Diario El Heraldo

El M’glaabach remonta y aoblega al líaer Bayern

-

Contra los pronóstico­s y viniendo de atrás, el Borussia Mönchengla­dbach dio la campana al derrotar en casa 3-2 al líder Bayern Múnich en la inauguraci­ón de la jornada 15 de la Liga de Alemania.

La cita en el Borussia-park de Mönchengla­dbach parecía un trámite para el equipo bávaro, cuando Robert Lewandowsk­i (de penal, a los 20) y Leon Goretzka (26) firmaron un cómodo 2-0. Pero el local tuvo una bravía reacción. Jonas Hofmann, con un doblete al 35 y 45, empató antes del descanso y Florian Neuhaus finiquitó la voltereta en el inicio del segundo tiempo (49). Con este traspié, Bayern (33) podría perder el liderato, siempre y cuando hoy el Leipzig (31) derrote en casa al Dortmund (25). El juego se disputará a las 11:30 AM. El tercero Bayer Leverkusen (28) jugará a las 8:30 AM ante el Werder Bremen

?? FOTO: AFP ?? El Bayer Múnich fue sorprendid­o por un gran Mönchengla­dbach.