Diario El Heraldo

El Choco no puede ante el inspirado Luis Suárez

-

Sesenta y cinco minutos en el Ramón de Carranza duró el ariete hondureño Anthony el Choco Lozano, que apenas tuvo una aproximaci­ón de cabeza en el primer tiempo, en la clara derrota 4-2 del club amarillo ante el incontesta­ble líder Atlético de Madrid.

El equipo de álvaro Cervera no pudo hacer mucho contra el mejor cuadro del momento, el Colchonero del Cholo Diego Simeone que encadenó su octavo gane al hilo y es más líder que nunca.

El uruguayo Luis Suárez hizo un doblete (el primero de tiro libre y el segundo de penal) y llegó a 14 goles y dos asistencia­s en 16 partidos de Liga para mantenerse a la cabeza en la lucha por el campeonato de goleo. “Luis dijo que él había hecho goles en esa condición y le dije que no le había visto tantas veces hacer goles... por eso nos sonreímos cuando hizo el gol de tiro libre. Fue un golazo”, comentó el entrenador Diego Simeone tras el duelo.

Ya en la segunda parte (al 50), el Pistolero puso el 3-1 parcial con el lanzamient­o de un tiro penal después de que Thomas Lemar fuera derribado dentro del área. “Cuando el delantero está en racha hay que aprovechar esas oportunida­des... intento ayudar en lo que puedo y disfrutar el momento”, dijo el futbolista a la TV española, mientras en Barcelona siguen extrañando sus gritos

?? FOTO: TWITTER ?? Suárez y esa sonrisa de gol.