Diario El Heraldo

Victoria del Real Madrid da respiro a Zidane

Lesionados Sin ocho jugadores, el entrenador de los Merengues tiene que buscar alienacion­es alternas

-

Karim Benzema permitió a un Real Madrid diezmado por las lesiones imponerse 2-0 ante el Valencia (12º), ayer en la 23ª jornada de la Liga, lo que da tranquilid­ad a su técnico Zinetras dine Zidane.

Con un balón sutilmente tocado ante Jaume Domenech (minuto 12), Benzema marcó su 12º gol en la Liga, 17 contando todas las competicio­nes.

Certificó el triunfo Toni Kroos, un inteligent­e pase hacia atrás de Lucas Vázquez (42).

Gracias a esta victoria, el Real Madrid se sitúa segundo en la clasificac­ión, por delante del Barcelona, tercero con tres puntos menos.

Benzema había comenzado dando sudores fríos a Zidane. El delantero francés se dolió del pie tras un golpe con el portugués Thierry Correia. Y el técnico envió a calentar a Mariano, pero finalmente pudo continuar y abrir el marcador.

Sí se lesionó de nuevo Dani Carvajal, que acababa de regresar tras un problema muscular sufrido en el primer partido de 2021.

El lateral derecho paró de jugar en el minuto 25, tras un control forzado, para salir cojeando y fue reemplazad­o por Lucas Vázquez

?? FOTO: EL HERALDO ?? El equipo blanco sigue lejos, a siete puntos de su vecino y rival, Atlético de Madrid, que además tiene dos partidos menos.