Diario El Heraldo

Honburas no quiso ganar: 1-1 ante el Monstruo...

-

En el regreso de Carlo Costly a la Liga Nacional, tras tomarse un torneo “sabático”, Marathón volvió a tener problemas con Honduras de El Progreso (como pasó en la fecha inicial del Apertura) y apenas igualó 1 a 1 con el equipo de Fernando Araújo.

El tocapitos Óscar Moncada ajustició a los clubes con sendos penales en la Perla del Ulúa: el primero luego de una entrada de Hílder Colón en contra de Edwin Solano Solani (mala apreciació­n del árbitro de Talanga) que el ariete argentino Ryduan Palermo transformó en gol hacia el minuto 35; luego en el complement­o solo con falta pudieron detener a Jairo Puerto para que desde el punto penal el colombiano Rafael Agámez decretara el empate a pesar de una horrible definición, metiendo el taco en la tierra pero del mismo modo engañando al portero Denovan Torres.

Después de los goles hubo pocas aproximaci­ones en ambos pórticos, más allá de la pelota en la raya que sacó Denovan Torres, que antes había evitado un globo de Rafa Agámez, sobresalie­nto el debut en el Marathón de dos ex-motagua: Emilio Izaguirre y Wilmer Crisanto; en tanto en el equipo arrocero tuvo las mejores calificaci­ones el defensa central uruguayo (sorpresivo capitán) José Barreto y al final ingresó aunque tuvo pocas exigencias el atacante charrúa Matías Rotondi

?? FOTO: EL HERALDO ?? El Cubano Yaudel Lahera disuuta un Balón Con Hílder Colón.