Diario La Prensa

La Máquina aurinegra no sabe manejar resultados

El conjunto de Miguel Falero, después de ir ganando 1-0, se dejó empatar por el equipo olanchano, que fue mejor que su rival a lo largo del partido

- Redacción La Prensa redaccion@laprensa.hn

JUTICALPA. Una historia cien veces contada. Real España empieza ganando y al final termina empatando o perdiendo los partidos. Ayer no le fue tan mal porque el Juticalpa solo pudo empatarle 1-1 en un juego donde los canecheros fueron mejores y merecieron mejor suerte. Los dos equipos jugaban amedio vapor, pero sin perder de vista los arcos. El estadio Juan Ramón Brevé no estaba muy lleno debido a la temporada vacacional. El calor era incesante. La polémica llegó al final de la primera parte, cuando en una jugada de ataque del equipo Juticalpa, Sergio Mendoza aprovechó un mal despeje de un defensor del Real España y re mató al marco venciendo a Luis López, pero la acción fue anulada. El defensor se molestó tanto que se quitó sus tacos y los lanzó al suelo. Con la llegada del segundo tiempo vino el gol. Al minuto 50, Jhow Benavídez en un tiro libre aprovechó un resquicio en la barrera para sorprender en el primer palo al golero Harold Fonseca y establecer el 1-0 para los sampedrano­s. Pero los canecheros no estaban dispuestos a dejar ir los puntos así como así, y empezaron a precipitar las acciones con llegadas por todos los costados. Aquí es cuando los guarda metas al ser exigidos se empiezan a lucir, y el “Buba” no fue la excepción. En dos oportunida­des privó del gol a los locales con semejantes atajadas de disparos de Ovidio Lanza. Al minuto 78, el árbitro sancionó una falta penal contra la Máquina, muy discutida, por un leve contacto de César Oseguera sobre Randy Diamond. Rony Flores cambió el penal por gol del empate del juticalpa (1-1).

"No me voy satisfecho con el empate, fue un partido muy parejo” "Venimos a hacer un buen trabajo, pero No Nos ajustó”

?? CRÉDITO ?? FALTA. El carrilero izquierdo del Real España, Javier Portillo, recibe un empellón del atacante del Juticalpa, Rony Flores, en un partido muy disputado ayer en el estadio Juan Ramón Brevé.
CRÉDITO FALTA. El carrilero izquierdo del Real España, Javier Portillo, recibe un empellón del atacante del Juticalpa, Rony Flores, en un partido muy disputado ayer en el estadio Juan Ramón Brevé.
 ??  ?? BARRIDA. Wilmer García, del juticalpa, se barre por la espalda al jugador aurinegro Rudy Meléndez.
 ??  ?? ACCIÓN. José Velásquez, del Real España, le gana en el cabezazo a Ovidio Lanza.
ACCIÓN. José Velásquez, del Real España, le gana en el cabezazo a Ovidio Lanza.
 ??  ?? DISPUTA. Blas Hernández, del conjunto canechero, le tira un manotazo a Meléndez.