Diario La Prensa

Roma rescata un punto a seis minutos del final

- Redacción La Prensa redaccion@laprensa.hn

TURÍN. Un tanto del belga Radja Nainggolan, a seis minutos del final, rescató ayer un punto para Roma ante el Inter, que se había adelantado con el croata Ivan Perisic, el resultado mantiene a la loba en la tercera posición, con cinco puntos de ventaja sobre los milaneses y se acerca a la calificaci­ón para la próxima Liga Campeones. Ambos equipos propusiero­n con un tridente ofensivo sin un real delantero centro. La Roma alineó a Stephan El Shaarawy, el egipcio Mohammed Salah y al argentino Diego Perotti; mientras que Inter, sin el argentino Mauro Icardi, se encomendó a Eder, el serbio Adem Ljajic y al francés Jonathan Biabiany. El Inter, que en la primera parte se había limitado a defender, empezó la reanudació­n con más intensidad y logró adelantars­e en su primera ocasión gracias al croata Ivan Perisic, que recibió un pase al hueco de su compatriot­a Marcelo Brozovic y batió al arquero con una zurda cruzada (m 53). En la recta final, la Roma dio espacio al bosnio Edin Dzeko y apretó en busca de la igualada. Tras una gran ocasión desperdici­ada, los romanos consiguier­on el 1-1 gracias al belga Radja Nainggolan, que remató luego de un tiro fal- lado por Dzeko, que no dejó opción al portero (m. 84). El empate final favorece a la Roma, que se queda en tercera posición, con cinco puntos de ventaja sobre Inter.

??  ?? EUROPA. Romanos y milaneses disputaron un juego trascenden­tal para ambos.
EUROPA. Romanos y milaneses disputaron un juego trascenden­tal para ambos.