Diario La Prensa

“Choco” Lozano y Elis siguen su romance con el gol

Fue la quinta anotación de la y la octava de Lozano en la actual temporada

-

REDACCIÓN. Los delanteros hondureños Alberth Elis y Anthony el Choco Lozano respondier­on con goles el fin de semana para resaltar a los legionario­s catrachos. La Panterita abrió la cuenta con el Houston Dynamo al minuto 15, y finalmente vencieron 2-1 al Vancouver Whitecaps, y ligaron su segunda victoria consecutiv­a. El catracho llegó inspirado al compromiso porque había ganado el gol de la semana en la jornada anterior de la MLS. Elis tuvo que salir por lesión del partido al minuto 31, pero el entrenador Wilmer Cabrera descartó una fuerte lesión. “No parece tan grave su lesión, es un velocista y esperamos tenerlo esta semana. Descansará y volverá a los entrenos”, dijo el estratega colombiano. Elis llegó a su quinto gol de la presente temporada y se metió a la tabla de goleadores, que de momento la lideran el húngaro Nemanja Nikolić (Chicago Fire) y el mexicano Erick el Cubo Torres (Houston Dynamo) con ocho goles. Por su parte, Romell Quioto fue titular y salió de cambio al 16. Mientras Boniek García no fue convocado. VíctorMuma­Bernárdez recuperó la titularida­d con el San José, pero cayeron 3-0 frente al Colorado Rapids. El zaguero jugó todo el partido. Roger el Chino Espinoza disputó todo el encuentro con el Sporting Kansas City en el empate 2-2 frente al Orlando City, club que contó con Kaká. El miércoles habrá actividad en la MLS y el Houston Dynamo se mide con el Philadelph­ia Unión (5:30 pm),

DOBLETE.

“Choco” Lozano marcó los goles, pero Tenerife falló. el Kansas City contra Seatt- le Sounders (6:30 pm) y San José frente a Orlando City (8:30 pm).

España. El Choco Lozano se destapó con un doblete con el Tenerife, pero dejaron escapar el triunfo frente al Huesca y terminaron empatando 2-2. El catracho marcó a los minutos 4 y 23, y salió de cambio al 60. El Tenerife comprometi­ó su clasificac­ión a los playoffs de la segunda división, se ubican en el cuarto lugar con 59 puntos en cuatro jornadas aún por disputar. Ucam Murcia, con Jona Mejía disputando 77 minutos, igualó 0-0 con el Huesca. La Ucam está en la posición 15 con 45 unidades. Tenerife recibe el sábado al líder Levante, mientras que Ucam al Huesca, ambos a las 11:00 am.

??  ??
 ??  ??
 ??  ?? FIGURA. Alberh Elis anotó con el Houston Dynamo por segunda semana consecutiv­a.