Diario La Prensa

Marathón vuelve a caer y entra en crisis

El Monstruo Verde perdió su tercer partido consecutiv­o, antes había caído ante Motagua y Real España

-

EL PROGRESO. El Honduras Progreso y Marathón brindaron un gran espectácul­o en el Humberto Micheletti, donde los locales estuvieron 2-0 abajo y lograron reponerse para sacar la victoria por 4-3. Todo inició como una pesadilla para los dirigidos por Nerlyn Membreño, quienes apenas a los dos minutos fueron castigados con un penal producto de una mala salida del beliceño Woodrow West, el cual atropelló a Joshua Vargas y el árbitro Melvin Matamoros no dudó en sancionar el lanzamient­o penal. Lo cobró Juan Josué Rodríguez un minuto después y de manera magistral mandó el esférico al costado opuesto. Lapesadill­aparalosar­roceros aumentó, a los nueve minutos Samuel el Chama Córdova recorrió varios metros por banda izquierda y logró mandar el centro al corazón del área, y West no pudo retener el balón, se lo dejó servido a Carlos Perdomo, quien de manera tranquila asistió al colombiano Yustin Arboleda y este solamente empujó la número cinco al fondo de las redes, 2-0. Heridos en su orgullo los subcampeon­es nacionales se levantaron de la lona y fue el joven Frelys López quien se puso el overol y descontó en una jugada individual a 30 metros del marco verde, el mediocampi­sta progreseño remató desde dicha distancia y la redonda se desvió en la humanidad del Chama Córdova, 2-1 y renacía la esperanza local. Fue al minuto 31 cuando volvieron a celebrar los locales y al autor fue el Camellito Delgado, tras una asistencia de López y como un cazagoles el seis del Honduras ganó la posición a Johnny Leverón y con la derecha mandó al fondo de las redes. El Monstruo Verde jugó con uno menos producto de la expulsión de Wilmer Fuentes al minuto66po­runafuerte­barrida a Franklyn Morales. El partido era de locos, al 72 Carlos el Mango Sánchez puso el 3-2 por la vía penal y el cuarto tanto local llegó en remate de cabeza de Jerrel Britto tras tiro de esquina del zurdo. Marathón logró acercarse en un magistral tiro libre de Allan Banegas y buscó la paridad, pero al final el tiempo no le ajustó y terminaron cayendo.

Detalle El Marathón recibe al Olimpia el domingo a las 3:00 pm en el estadio Yankel Rosenthal. "el jugador de marathón no debe estar expuesto a la expulsión, el equipo merece respeto”. JORGE PINEDA "el equipo merecía ganar Y me recordó al club que miré cuando logró el ascenso” NERLYN MEMBREÑO

A.T. de Marathón

??  ?? CONTUNDENT­ES. El Honduras Progreso vino de abajo y remontó al Marathón para un gran triunfo en el duelo de ayer.