Diario La Prensa

Motagua alza vuelo y se coloca en segundo lugar

Los azules vencieron 3-2 a Juticalpa FC y llegaron a 20 puntos en el torneo Apertura

- ENTRE A LA WEB Y VEA MÁS SOBRE EL TEMA Frankli n Martínez fredy.rodriguez@laprensa.hn

TEGUCIGALP­A. Motagua derrotó 3-2 a Juticalpa FC ayer. Un encuentro que los colocó en el segundo lugar del torneo Apertura con 20 puntos. Los canecheros se la pusieron complicada a los azules en el encuentro. Omar Elvir abrió el marcador alminutodi­ezenunacom­binación con Carlos elChino Discua y el lateral izquierdo remató de derechapar­aderrotara­larquero José Mendoza. Después, el propio Elvir recibió una falta de Bryan Ramírez y el árbitro Nelson Salgado decretó penal. Rubilio Castillo lo ejecutó y Mendoza tapó el lanzamient­o. Pero los azules no bajaron los brazos y aumentaron el marcador. Rubilio aprovechó el error en la salida de Daniel Cyrus y habilitó a Eddie Hernández, que definió de zurda ante la salida de Mendoza y poner el 2-0 al minuto 30. Los olanchanos respondier­on tres minutos después con el descuento, ya que Esdras Padilla realizó un zapatazo desde fuera del área para vencer al argentino Jonathan Rougier. En la segunda parte ambos equipos continuaro­n con las apuestas ofensivas en sus sistemas. José Mendoza y Jonathan Rougier se convirtier­on en grandes protagonis­tas. Ya en tiempo de descuento, Marco Vega se escapó solo y definió de gran forma para poner el tercero de los locales. En el último suspiro, Ovidio Lanza centró para Cyrus, pero Elvir intentó sacar el balón y lo metió en propia puerta.

"Hacer valer la condición de local es importante. Hicimos un muy buen partido y perdonamos en varias ocasiones" "jugamos bien, aHora tenemos que buscar dos triunfos seguidos. es ridículo que escondan los balones en estos partidos"

??  ?? FESTEJO. Eddie Hernández celebra el segundo gol del Motagua contra Juticalpa FC.