Diario La Prensa

“CHOCO” ANOTA, PERO EL BARÇA B SE HUNDE EN LA SEGUNDA DE ESPAÑA

Anthony Lozano marcó a los 55 el 1-0, pero les empataron 10 minutos más tarde Es el cuarto gol del hondureño

- Luis Fernando Licona luis.licona@laprensa.hn

BAR CELO NA. Eldelanter­ohondure ño Anthony Lozano a notó su cuarto gol con la camiseta del Bar celo na Ben el empate 1-1 de su equipo con el Al me ría. Lo malo es que Barça B ya acumula siete partidos sin ganar enlacompet­encia, endondeha empatado cinco juegos y empatado dos en sus últimas aparicione­s en la competenci­a .“Es un punto que sabe a poco ”, dijo el catracho. Si bien el conjunto azulgrana no está en zona de descenso, si no acumula puntos en los siguientes partidos podría caer a los últimos cuatroluga­res, loquepodrí­aponer en peligro su categoría en la liga 123. Bar celo na B tiene 17 puntos y se encuentra en la posición 18 de una competenci­a en la que hay22equip­os. Lorca, queestá en el lugar 19, cuenta con 16 unidades.

El tanto del Choco. El gol del catracho se dio en el minuto 55, Lozano recibió un centro a ras de pasto y con un gran gesto técnico logró sacar el remate, que se incrustó al fondo de las redes para poner a celebrar ala afición del equipo catalán. Luego al 65, la visita logró emparejar cartones tras un penal lanzado por el jugador Ver za. El marcador no se movió y el encuentro acabó igualado. Choco, quien también recibió amarilla a los 20 minutos, ya le había anotado al Cultural Leonesa el 5denoviemb­re, alCórdobae­l9 de septiembre y al Real Valladolid el 19 de agosto en la primera fecha de la segunda división.

??  ?? LETAL. “Choco” ya ha anotado cuatro goles con el Barcelona B.
LETAL. “Choco” ya ha anotado cuatro goles con el Barcelona B.