Diario La Prensa

El Madrid ratifica crisis al empatar con equipo de tercera

GOLAZO

-

MADRID. El Real Madrid empató 2- 2 ayer en su campo con el modesto Fuenlabrad­a (tercera división), con un doblete de Borja Mayoral, en la vuelta de los dieciseisa­vos de final de la Copa del Rey, clasificán­dose para octavos del torneo del KO. “Lo más importante para nosotros era la eliminator­ia y pasamos”, dijo tras el partido el técnico Zinedine Zidane, tras un sufrido empate. El equipo blanco alineó con Keylor Navas; Achraf, Tejero, Nacho, Theo; Llorente, Ceballos, Kovacic (Seoane, min. 81) Óscar (Quezada, min. 75), Franchu (Bale, min. 62); y Borja Mayoral.

Luis Milla abrió el marcador con un disparo lejano que rebotó en Keylor Navas y el larguero para acabar colándose en la portería blanca (26), antes de que Borja Mayoral equilibrar­a al rematar de cabeza un centro de Gareth Bale (63).

Mayoral haría el segundo al aprovechar en el área un rechace del portero Pol Freixanet (70) a un previo remate de Bale, pero en el 88 Álvaro Portilla hizo el 2-2. Bale, que salió al campo porFran ch u (62), reapareció de la mejor manera

tras dos meses lesionado imprimiend­o velocidad y llegada al equipo blanco, plagado de suplentes y canteranos, que había ganado 2-0 en la ida. Numancia dio la sorpresa al eliminar al Málaga, pese a empatar 1-1 en La Rosaleda. Adrián González adelantó al Málaga al aprovechar un centro desde la izquierda de Jony para conectar un disparo cruzado que se coló en la portería del Numancia (minuto 18), pero tras el descanso Unai Elgezabal cabeceó un saque de esquina (53) equilibran­do para el Numancia. Este día, el líder liguero y vigente campeón de la Copa del Rey, el Barcelona, no debería tener problemas para superar en su Camp Nou al Murcia (D2), al que goleó 3-0 en la ida con un equipo plagado de suplentes y canteranos.

??  ?? FIGURA. El delantero del Real Madrid Borja Mayoral celebra el primero de sus dos goles.