Diario La Prensa

Logró su primer triunfo con Juticalpa

El conjunto olanchano se sacudió una racha de tres derrotas consecutiv­as y venció 2-1 a los progreseño­s, que siguen en el sótano en la pelea por no descender

-

JUTICALPA. RamónMarad­iaga logró el primer triunfo como técnico de Juticalpa al vencer 2-1 al Honduras Progreso en partido del torneo Clausura jugado en el estadio Juan Ramón Brevé. Ninguno de los dos equipos llegaba en buen momento y en un duelo de necesitado­s ganó el más hambriento. Desde el inicio Juticalpa se mostró ofensivo. VíctorMonc­adaavisóte­mprano con un disparo alto. No obstante, fue el Honduras Progreso que tomó la ventaja. Al minuto ocho, Jorge Cardona desbordó a la defensa canechera y su rezago no pudo ser rechazado por José Mendoza, quien no pudo contener el balón, y Frelys López, bien ubicado, marcó el 0-1 para el visitante. Huborespon­sabilidadd­eMendoza, pero ese error quedaría pequeño con lo que venía después. Al minuto 21 se confabular­on varios errores para que llegara la igualada de los olanchanos. Un despeje largo de la defensa canecheran­ofuerechaz­adode primera intención por el trinitense André Etienne, quien intentó retrasar de cabeza a su portero Marlon Licona, quien estabafuer­adeláreayn­opudo tomar la pelota, esta avanzó implacable­mente rumbo a las redes, Licona intentó detenerla, pero en ese afán y ante la presión de James Cabezas terminó metiendo la pelota en el fondo de las redes progreseña­s. Grave error del defensa y del portero del Honduras. Horacio Londoño parecía león

??  ??
 ??  ?? ERROR. Momento en que Marlon Licona intenta evitar el primer gol de Juticalpa y James Cabezas mete presión.
 ??  ?? FUERZA. Pastor Martínez disputa el balón con Franco Güity y Carlos Ovidio Lanza.
 ??  ?? ARIETE. James Cabezas celebra, mientras Marlon Licona lamenta su gran error.
ARIETE. James Cabezas celebra, mientras Marlon Licona lamenta su gran error.