Diario La Prensa

El Bayern se va con medio boleto de Sevilla

Los alemanes vencieron 1-2 en el Ramón Sánchez Pizjuán al conjunto andaluz y cerrarán en casa esta llave de cuartos de final

- Agencia EFE redaccion@laprensa.hn

SEVILLA. El Bayern Múnich dejó ayer muy avanzado su pase a las semifinale­s gracias al triunfo 1-2 que logró en el partido de ida de cuartos de final ante Sevilla, partido que disputaron en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. La vuelta se disputará el próximo miércoles 11 de abril en el estadio Allianz Arena, la casa de los bávaros. El Sevilla aguantó el tipo en la primera parte, en la que fue mejor y gozó de mejores ocasiones, pero solo el infortunio le impidió irse al descanso en ventaja (1-1). A los 31 minutos, el cuadro local estaba ya con confianza y el Bayern replegado e impreciso, lo que propició que el atacante Pablo Sarabia no fallara en su segunda ocasión del partido y lograra el 1-0 para el conjunto andaluz. Eran los mejores minutos del Sevilla ante un rival desorienta­do, pero una incursión por la izquierda del francés Franck Ribery se convirtió en infortunio para el equipo español, ya que en su intento de centro apareció Jesús Navas y se introdujo el balón en el marco pese a la acción desesperad­a de David Soria para evitarlo. Al minuto 37 el juego se empataba. El portero David Soria, con un paradón, evitó que Javi Martínez adelantara a su equipo (66), pero no pudo impedir que Thiago Alcántara anotara solamente dos minutos después y colocara el 1-2, aunque otra vez con la colaboraci­ón de un sevillista, en esta ocasión de Sergio Escudero. Vicenzo Montella realizó algunos cambios en aras de igual e intentar ganar el juego, pero sus movimiento no dieron resultadoy­finalmente lavictoria visitante deja la eliminator­ia prácticame­nte sentenciad­a para la vuelta. El Sevilla tendrá que buscar el milagro en Alemania.

??  ?? CELEBRACIÓ­N. Franck Ribéry, Joshua Kimmich y Thiago Alcántara, del Bayern, celebran uno de los goles frente a Sevilla.
CHILENA. Thiago Alcántara hace la chilena ante Escudero, el volante español estuvo participat­ivo.
DUELO. Franco Vázquez, del...
CELEBRACIÓ­N. Franck Ribéry, Joshua Kimmich y Thiago Alcántara, del Bayern, celebran uno de los goles frente a Sevilla. CHILENA. Thiago Alcántara hace la chilena ante Escudero, el volante español estuvo participat­ivo. DUELO. Franco Vázquez, del...