Diario La Prensa

RÓCHEZ ANOTA, DECAS DEBUTA Y NÁJAR REGRESA

Roger Rojas volvió a las canchas tras cuatro partidos de estar ausentes con Alajuelens­e que derrotó 2-0 a Santos

-

SETÚBAL. Grandioso fin de semana para los legionario­s. Bryan Róchez anotó uno de los goles en el triunfo 2-1 del Nacional Madeira sobre Vitória Setúbal. Es el cuarto gol del atacante hondureño que lleva tres en la liga y uno en la copa en la presente campaña. En este encuentro también algo positivo fue el debut del lateral izquierdo Wesly Decas. Los dos catrachos salieron amonestado­s. A los 45+3 Róchez recibió un centro desde la izquierda y de cabeza la mandó al fondo de la red para poner el 1-0 del encuentro. João Camacho puso el 2-0 y Éber descontó. Es el segundo gol de los legionario­s este fin de semana, ya que el sábado Jonathan Rubio anotó en el triunfo 3-1 del Varzim sobre Sporting Covilha. Otra gran noticia ayer fue el regreso a las canchas de Andy Nájar, quien jugó los últimos siete minutos del clásico que perdió 2-1 el Arderlecht contra el Brujas. Nájar no jugaba desde mayo de este año. En Costa Rica Roger Rojas jugó los últimos 18 minutos del juego que Alajuelens­e le ganó 2-0 a Santos Guápiles por la sexta fecha del fútbol tico. Rojas solo jugó en la jornada uno y desde entonces estuvo cuatro partidos sin jugar por una lesión muscular. Alex López y Luis Garrido fueron titulares. En México Michaell Chirinos y Félix Crisanto fueron titulares en la derrota 2-0 contra Querétaro. Los dos jugaron los noventa minutos. En seis partidos el equipo de los hondureños suma cuatro puntos, Chirinos ha sido titular en cinco encuentros y Crisanto en dos. Apenas debutó el miércoles en la derrota 2-1 contra Monterrey.

??  ?? MEDIOCAMPI­STA . Andy Nájar volvió a las canchas luego de tres meses sin jugar.
MEDIOCAMPI­STA . Andy Nájar volvió a las canchas luego de tres meses sin jugar.
 ??  ?? DELANTERO. Michaell Chirinos jugó su quinto partido como titular con el Lobos Buap.
 ??  ?? GOLEADOR. Bryan Acosta ya lleva cuatro goles en la presente campaña, tres en la liga y uno en la copa de Portugal.
 ??  ?? LATERAL. Wesly Decas debutó con el Nacional de Madeira en donde juega a la par de Róchez.