Diario La Prensa

RO-RO DESPIERTA CON TRIPLETE EN COSTA RICA

Alajuelens­e humilló 6-1 al Herediano

- Redacción redaccion@laprensa.hn

ALAJUELA. El hondureño Roger Rojas y el Alajuelens­e protagoniz­aron una tarde de ensueño ayer en el estadio Alejandro Morera Soto, donde golearon 6-1 al Herediano, otro de los clubes tradiciona­les en Costa Rica. Los tres catrachos salieron como titulares al campo de juego, Rojas y Luis Garrido se mantuviero­n los 90 minutos, mientras que Álex López salió al minuto 71. El gran protagonis­ta del partido sin duda fue Roger Rojas, que se reencontró con la redes después de ocho jornadas de sequía goleadora. El show del Ro-Ro comenzó muy temprano. Al minuto 11, tras recibir un gran servicio del tico Allen Guevara, el catracho se levantó en el área y martilló el balón con su frente para dejar sin oportunida­d al arquero florense Daniel Cambronero. El segundo tanto de Rojas llegó al minuto 23, cuando Jonathan McDonald prolongó el balón de cabeza, el hondureño recibió y dejó tendido a PabloZ ala zarpar a definir con un toque delicado. Era el 2-0 y el Ro-Ro estaba de vuelta. Casi de inmediato el Heredia- no descontó por intermedio del delantero Yendrick Ruiz. El partido parecía que se ponía bueno, pero después comenzó a trabajar la maquinaria manuda. Al 34 llegó el 3-1 para el Alajuelens­e. Fue gran combinació­n catracha. Una falta cometida a Rojas fue cobrada por su compatriot­a Alex López encontrand­o en el segundo palo al Ro-Ro y este de cabeza habilitó a McDonald, quien solo tuvo que colocar su testa para marcar el 3-1 del conjunto local. Al minuto 61, Roger marcó el 5-1 y el tercero de su cuenta personal con un trallazo desde fuera del área. En la última anotación de Alajuelens­e, conseguida en los últimos minutos, también hubo participac­ión catracha, esta vez fue Luis Garrido quien robó un balón a Esteban Granados y se la entregó a McDonald, que puso el marcador 6-1. De esta forma, Alajuelens­e goleó a un rival directo y el Ro-Ro volvió a encontrars­e con el gol.

??  ??
 ??  ?? FIGURA. Rojas vivió una tarde de ensueño en el estadio Alejandro Morera Soto. DUELO. Rojas elude a un defensa y después anotó gol.