Diario La Prensa

El Tiburón sale con un punto de las pampas olanchanas

-

JUTICALPA. Platense llegó a Olancho con el cometido de sacar los tres puntos, pero al final se vinieron con uno después de empatar anoche 1-1 con el Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé. Con este resultado se queda en el cuarto lugar. Fueron los porteños que salieron con más determinac­ión y prueba de ello fue que a los seis minutos abrieron el marcador, sin embargo, el central Óscar Moncada indicó que la pelota antes había abandonado el campo. A los 26 minutos, Alexander Aguilar desbordó la débil zaga del Juticalpa y sacó un disparo cruzado que se fue desviado. Platense era el amo y señor en tierra ajena. A los 32 minutos, el marcador central colombiano Juan Bolaños cometió un penal al tocar con la mano la pelota en el área. El goleador pampero Ovidio Lanza engañó en la pena máxima a Rafa Zúniga y así permitió abrir el marcador en el encuentro. Pese al gol, los escualos seguían siendo los dominadore­s del encuentro. Ese acecho les permitió llegar al área por intermedio de Jeancarlo Vargas, que recibió falta innecesari­a de Hilder Colón y Moncada no dudó en sancionar la falta. Minuto 40 y Gerson Rodas se encargó de convertir el penal para dejar el marcador 1-1.

La definición. Platense esperaba seguir con su dominio en el complement­o y por lapsos mandó en el juego, no obstante, encontraro­n resistenci­a de los muchachos de Castellón. En la segunda mitad hubo un cruce de fuego, en el que ninguno de los equipos tuvo resultado. Rambo de León ingresó a los 71 minutos y fue expulsado a los 88 por botar el balón e insultar a Moncada. Al final, el Tiburón sacó un empate que pudo ser más, pero le faltó profundida­d y contundenc­ia en el ataque.

??  ?? EXPULSADO. “Rambo” de León vio la roja 17 minutos después de haber ingresado. Aquí es marcado por Óliver Morazán.
 ??  ?? DUELO. Jeffri Flores, del Platense, marca con fiereza a Erlin Cardona, de Juticalpa.