Diario La Prensa

Marathón triunfa con golazo de Discua

El centrocamp­ista se gastó otro golazo de tiro libre y levantó al Marathón en el inicio de la segunda vuelta

- Franklin Martínez franklin.martinez@laprensa.hn

LACEIBA. De la mano de Carlos el Chino Discua, el Marathón se agenció ayer un triunfo valioso de 1-0 sobre el Vida en el estadio ceibeñop orla jornada 10 del torneo Apertura 2018. El Monstruo Verde llegó a tierras ceibeñas con la posibilida­d de acercarse al podio y lo logró. Javier Portillo avisó a los sampedrano­s con un potente remate desde el costado derecho y el meta Dénovan Torres salvó el marco con una gran estirada. Nuevamente el arquero fue una muralla, el volante Miguel Flores Valerio se quitó al Chama Córdova y disparó directo, pero encontró el meta bien posicionad­o. Con el pasar de los minutos el despliegue futbolís tic o de ambos pasó factura producto de las altas temperatur­as. Al minuto 27, el Machuca Ramírez recepcionó un gran pase de Allan Bageas y remató débil el delantero. Ya en el cierre de la primera parte Bryan Barrios casi anota el primer gol con un cabezazo que pasó besando el poste derecho de la cabaña defendida por Ricardo el Gato Canales. Lapidario. En la segunda parte bajó aún más el nivel de juego, pero se presentaro­n ocasiones en ambas porterías. Al minuto 60, el Chino Discua avisó con un cabezazo que pasó desviado. Russell Cacho la dejó escapar, encaró a Bryan Barri os y disparó por encima. El Monstruo arriesgó un poco y sacó el premio. Apareció el Chino Discua con una ejecución de tiro libre impecable e hizo inútil el vuelo del Gato Canales. Golazo al minuto 75. Repitió la dosis nuevamente. El DT Héctor Vargas amarró el triunfo con el ingreso de Bryan Ramírez y el Monstruo llegó a los 16 puntos.

??  ??
 ??  ?? DUELO. Javier Portillo protege el esférico ante la marca de Carlos Perdomo.
DUELO. Javier Portillo protege el esférico ante la marca de Carlos Perdomo.
 ??  ?? EMOCIONADO­S. Allan Banegas, Carlos Perdomo y Carlos el “Chino” Discua celebran el golazo que anotó este último frente al Vida.