Diario La Prensa

El Tiburón come Águila y pone a soñar al Puerto

El selacio Gerson Rodas y el azul Juan Pablo Montes fallaron desde el punto penal en el Excélsior

-

PUERTO CORTÉS. Platense derrotó 1-0 al Motagua en el estadio Excélsior de Puerto Cortés en una tarde extraña donde fueron señalados tres penales y dos de ellos errados por los tiradores. Al minuto ocho, el trinitense Rundell Winchester recibió un pelotazo profundo que sorprendió a la defensa azul, en la entrada del área grande el atacante selacio fue derribado por el argentino Jonathan Rougier. El árbitro Raúl Castro señaló penal y Gerson Rodas ejecutó a la izquierda del meta, pero Rougier adivi- nó y mantuvo el partido 0-0. Siete minutos después tuvo lugar una jugada similar, pero en el arco selacio. Rafael Zúniga derribó a Javier Estupiñán, el réferi señaló el penal y el capitán azul Juan Pablo Montes se paró frente al balón, sin embargo, su disparo anunciado y al centro fue detenido por Zúniga. En la segunda mitad, Rougier salvó un disparo de Jean Carlo Vargas y Jerrel Britto mando un riflazo apenas desviado. El partido se definió por un penal. Al minuto 79, un centro enviado por Jerrell Britto pegó en la mano de Héctor Castellano­s. Castró pitó penal y Joshua Nieto anotó el 1-0 para el Tiburón, que sigue peleando arriba.

??  ?? GOL. El volante Joshua Nieto anotó el gol de la victoria.
GOL. El volante Joshua Nieto anotó el gol de la victoria.