Diario La Prensa

Friburgo y Stuttgart empatan y se dan un respiro

No han tenido un buen arranque liguero, ayer sumaron su primer punto

-

El Friburgo y el Sttutgart firmaron un pare jo empate a tres ayer en la tercera fecha de la Bundesliga alemana, que permitió a ambos equipos abandonarl­os puestos de descenso y su mar su primer punto luego saldar con derrotas sus dos primeros compromiso­s ligueros. El argentino Emiliano Insúa al minuto 44 y el veterano Mario Gomez, por partida doble a los 49 y 56, anotaron para el Sttutgart. Entretanto, el primer gol fue obra del Friburgo a los 50 segundos del pitazo inicial, y su autor, Jerome Gondorf, firmaría el doblete al minuto 52. Luca Waldschmid­t estableció el definitivo 3-3 a los 81 en un partido con muchas oportunida­des para ambos. El campeón del mundo del Sttutgart, Benjamin Pavard, fue el hombre de su equipo que más veces tocó el balón (103 veces). Pavard (de 22 años) ya disputó 37 partidos consecutiv­os con su equipo desde su ascenso a la Bundesliga en 2017, acumulando ya 37 partidos sin perderse un minuto. Ahora, por diferencia de goles, el Sttutgart ocupa el puesto de repechaje, por encima de los inesperado­s colistas Schalke 04 y Bayer Leverkusen. Este último perdió el pasado sábado por 3-1 contra el Bayern Múnich. En el otro partido de ayer el Nuremberg, que sigue sin ganar y ayer sumó su segundo empate consecutiv­o en la cancha del Werder Bremen. Igualaron por 1-1.

??  ?? JUSTICIA. Friburgo y Stuttgart empataron y si bien sumaron su primer punto del campeonato a ambos les convenía un triunfo.