Diario La Prensa

Cristiano anota otra vez y la Juve sigue encumbrada

La Vieja Señora superó 2-0 al Frosinone

- Agencia EFE redaccion@laprensa.hn

ROMA. El portugués Cristiano Ronaldo impulsó ayer con un gola 10 minutos del final el triunfo por 2-0 dela Juventus en el campo del Frosinone y, con su tercer tanto de la temporada, mantuvo a los turineses con campaña perfecta tras cinco jornadas en la Serie A del fútbol italiano. Cristiano, quien encaró este choque con ganas de revancha tras la expulsión recibida el pasado miércoles en Mestalla contra el Valencia en la Liga de Campeones, desequilib­ró un partido que se le puso cuesta arriba a la Juventus, ante un Frosinone valiente. La Vecchia Signora saltó al campo el estadio Benito Stirpe de Frosinone con un once muy ofensivo, con Cristiano, el croata Mario Mandzukic y el argentino Paulo Dybala en la delantera y con el colombia no Juan Cuadrado de lateral derecho. Los tur in es es dominaron completame­nte el duelo, pero el F ro sino ne logró defenderse con gran compromiso, con todos sus hombres detrás de la línea del balón, lo que hizo muy complicado el trabajo de los bianconeri. Tras fallar en un par de ocasiones, el ol fato gole ador de CR7 castigó al Frosinone, cuando en el minuto 80 el portugués aprovechó un rebote en el área de penalti para rematar el balón con la pier naiz quierda y sor prendera Sporti ello en el primer poste. Ese gol acabó con el muro de un Frosinone que concedió a pocos segundos del final la diana del definitivo 2-0, firmada por el italiano Federico Bernardesc­hi al contragolp­e.

Más juegos. El Bolonia acentuó ayer la crisis de una Roma que solo ganó uno de sus cinco partidos en el arranque de la Serie A italiana, en una jorna- da en la que el Nápoli ganó 3-1 en el campo del Torino. La Roma disputó un partido insuficien­te y se rindió ante el Bolonia, que le superó por 0- 2, mientras que la Lazio encadenó su tercera victoria consecutiv­a al doblegar por 4-1 al Génova con una diana del ecuatorian­o Felipe Caicedo. Entretanto, el Milan no manejó bien un encuentro ante el Parma en San Siro y los visitantes lograron un empate por 2-2.

??  ??
 ??  ?? OFENSIVA. El portugués Cristiano Ronaldo lideró ayer el ataque de la Juventus ante el Frosinone. Anotó al minuto 80.