Diario La Prensa

Roger Rojas anota y Alajuelens­e es líder

El volante Andy Nájar está recuperado. Ha sido titular los últimos cinco partidos

-

SAN PEDRO SULA. Alajuelens­e saltó a la cima del campeonato de Costa Rica con el hondureño Roger Rojas como protagonis­ta. Ayer, los manudos vencieron 2-0 al Municipal Grecia en el juego que también fueron titulares Luis Garrido y Alex López. Rojas abrió el marcador al minuto ocho del encuentro y la batalla fue sentenciad­a por Jonathan Moya. Con este resultado, Alajuelens­e empata con Saprissa con 27 puntos en la primera posición del fútbol tico, también empatan en diferencia a favor, pero los manudos tienen más goles anotados.

Apareció Róchez. El Nacional de Portugal, con Bryan Róchez en la cancha, empató 0-0 con el Feirense en la primera división portuguesa, en un encuentr0 en el que no participó el defensa Wesly Decas. Róchez, que ha marcado tres goles en al campeonato, fue sustituido por el técnico Costinha a los 68 minutos.

Nájar otra vez en forma. En Bélgica, el catracho Andy Nájar fue titular en la victoria 2-1 del Anderlecht contra el Standard. Esto muestra que el hondureño está recuperado después de una larga lesión muscular que no le permitía retornar a la canchas.

Tenerife de Bryan Acosta todavía no ha ganado en la segunda división de España.

??  ?? DELANTERO. Roger Rojas ha marcado cuatro goles en las últimas tres jornadas del fútbol tico. Ayer abrió el marcador.
 ??  ?? PORTUGAL. Bryan Róchez y Nacional sumaron un punto frente a Feirense.
PORTUGAL. Bryan Róchez y Nacional sumaron un punto frente a Feirense.