Diario La Prensa

West Ham frena al Chelsea

Los blues perdieron el ritmo de solo victorias y ayer cedieron sus primeros puntos en el derbi londinense

-

LONDRES. El Chelsea, único equipo junto con Liverpool que contaba sus partidos por victoria en el inicio de la Premier League, cedió ayer sus primeros puntos al empatar a cero en el derbi londinense contra el West Ham, en la sexta fecha. Los blues de Maurizio Sarri, quienes ganaron sus cinco partidos precedente­s en la Premier, quedaron a dos puntos del líder Liverpool, que no falló el sábado ante el Southampto­n y lo venció por 3-0, e igualados con el Manchester City, segundo. Por su parte, el West Ham del chileno Manuel Pellegrini parece haber acoplado sus piezas después de un desolador inicio con cuatro derrotas consecutiv­as, y ahora suma cuatro puntos en las dos últimas fechas. El Chelsea dominó totalmente en el primer tiempo, aunque no tradujo esa superiorid­ad en ocasiones claras. La zaga del West Ham supo cortar la conexión entre el ariete galo Olivier Giroud y Álvaro Morata volvió a ser suplente, y los extremos Eden Hazard y el brasileño Willian. Entretanto, el Arsenal ganó ayer al Everton por 2-0 sin convencer. Alexandre Lacazette anotó para los Gunners al 56 lo que significó el parcial 1-0. Pierre- Emerick Aubameyang aumentó la ventaja tres minutos más tarde, pese a una posición de fuera de juego al 59, era el 2-0. Sin ser brillante, Arsenal pudo administra­r la última media hora y sumó tres puntos ante su afición que dejó las gradas con dudas.

??  ?? DEUDA. El volante Eden Hazard jugó ayer con la pólvora apagada.
DEUDA. El volante Eden Hazard jugó ayer con la pólvora apagada.