Diario La Prensa

Herediano también irá por el título

El club tico perdió 1-0 sobre árabe Unido, pero el global les favoreció 2-1

-

CIUDAD DE PANAMÁ. El Herediano de Costa Rica selló su boleto a la gran final de la Liga Concacaf pese a caer anoche 1-0 sobre el Árabe Unido en el Rommel Fernández y avanzó gracias a un global de 1-2. Es el rivalde Motagua. En 18 minutos el equipo local mandó uno de sus primeros avisos con un disparo de José González que logró tapar el arquero Leon el More ira. Dos más tarde tras un pase largo, se presentó una serie de re botes con cabeza, Alexis Palacio entrando en el área por el centro logró cabecear y bañara More ira para poner el 1-0. Herediano despertó porque empezó a tener más posesión de pelota, presionó en campo ajeno y generó peligro. En el minuto ,31 Randall Azofei falo intentó primero con un tiro libre desde la izquierda que pasó cerca del primer palo, el portero estaba vencido. Después fue Esteban Granados el que lo intentó desde media distancia con un disparo potente. En 43 minutos los visitantes casi igualan el global en una contra, primero se presentó un remate en los linderos por derecha que tapó Leo More ira, en el rechazo Raúl Peñaranda remató y capturó el arquero flor en se como salvador. El segundo tiempo estuvo más cerrado de la cuenta, donde Herediano le bajó el ímpetu por completo al rival con buena posesión y el Árabe Unido no atacó igual. Las emociones brilla ron por ausencia. Árabe Unido metió cierta presión en el cierre con mucho pelotazo, pero Herediano se defendió bien y sacó la tarea.

??  ?? ENFRENTAMI­ENTO. El Herediano obtuvo anoche el boleto a la gran final de la Liga de Concacaf.