Diario La Prensa

RealVallad­olidlogrós­uprimera victoriade­spuésdesei­sjornadas

Los vallisolet­anos dejaron las últimas posiciones y saborean un triunfo

- Agencias redaccion@laprensa.hn

MADRID. El Real Valladolid luchó sin descanso en un gran partido en el que dominó el balón con claridad y supo controlar la presión impuesta por el Levante en los últimos compases para sumar su primera victoria de la temporada ( 2- 1) en la sexta jornada de la Liga. Los locales salieron con mucha intensidad al terreno de juego y no dudaron a la hora de disparar desde el primer minuto, buscando sorprender a la defensa del Levante, aunque ni Óscar Plano ni Nacho, muy activo en la banda izquierda, pudieron realizar buenos lanzamient­os. El Levante comenzó gananda en el minuto 47 y tras un importante fallo defensivo de los vallisolet­anos llegó el primer tanto a través de Postigo. Real Valladolid no tardó en igualar y tres minutos después equilibró el resultado con un gol que terminó de asegurar Cop. La remontada se consumó cuando Nacho firmó una espectacul­ar volea, tras un saque de córner que efectuó Míchel, para firmar el 2-1. En otro encuentro, el Deportivo Alavés y Getafe empataron 1-1 con goles de Amath Ndiaye y el argentino Jona- than Calleri en un duelo con mucha intensidad en el que el jugador local Ibai Gómez falló un penalti en la primera mitad. El envite se resolvió en los últimos quince minutos después de que ambos conjuntos gozaran de varias oportunida­des para abrir el marcador, hasta que los de José Bordalás anotaron el primero. En el último suspiro del duelo, el Alavés rescató un punto gracias al empuje de la grada.

??  ?? ALEGRÍA. Así celebraron el Valladolid y su afición la victoria contra Levante.
ALEGRÍA. Así celebraron el Valladolid y su afición la victoria contra Levante.