Diario La Prensa

Zo zobra en el Madrid por B ale

El Boca Júniors de Tocoa golea al Bucanero de La Ceiba y da un golpe de autoridad en el Grupo A

- Josué Quintana Gómez josue.quintana@laprensa.hn

El delantero Gareth Bale se retiró en el descanso del derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid. Se sometió a pruebas para saber si hay lesión muscular.

VILLANUEVA. El Villanueva FC y el Santos de Siguatepeq­ue empataron ayer por 2-2 en un duelo bastante parejo en el estadio José Andrián Cruz. El conjunto local dominó en la primera parte del compromiso, pero la respuesta del Santos en la segunda mitad le permitió sumar un valioso punto de visitante en el Grupo C de la Liga de Ascenso. Por este mismo grupo, el Parrillas One ganó ayer contra el Brasilia de Río Lindo, San Francisco de Yojoa, Cortés. El equipo Repuestero triunfó por 2-1, en un encuentro que evidenció una vez más la desorganiz­ación que impera en la Segunda División hondureña. El encuentro estaba programado para las 4:00 pm, pero se retrasó varios minutos por la supuesta falta de personal policial para garantizar seguridad en el compromiso. El Brasilia se puso adelante en el marcador al cierre de la primera parte con un gol de Ledin Flores, pero en la segunda mitad los de San Pedro Sula remontaron dos tantos con lo que sumaron tres puntos. Parrillas One incluso pudo ganar por 3-1, pero Jerry Díaz falló un lanzamient­o penal y el encuentro finalmente terminó por 2-1. Otro que cayó en su casa fue el Bucanero de La Ceiba, conjunto que fue anfitrión ante el Boca Júniors de Tocoa, Colón. El equipo del Aguán se impuso por 4-1 sobre los ceibeños y dio un golpe de autoridad en el grupo A. Por esta misma agrupación, el Arsenal de Roatán visitó al Tela FC en el estadio Alfredo León Gómez y cayó por 4-2. El atacante y capitán del Tela FC, Horacio Parham y Carlos Gonzales anotaron un doblete cada uno, y así superar al equipo insular. Edwin Sánchez y Jeffrie James marcaron para el Arsenal. El Grupo D también tuvo actividad ayer en Juticalpa. El Olancho FC recibió al Gimnástico de Tegucigalp­a y firmaron un empate a un gol en las pampas olanchanas. En el Grupo B, Atlético Esperanzan­o ganó por 1- 0 al Deportes Savio.

??  ?? CARRERA. Pese al empate de ayer por 2-2 entre el Villanueva y el Santos en el estadio José Adrían Cruz, los Tigres Cañeros siguen de líderes en el Grupo C de la Liga de Ascenso.
 ??  ?? CHOQUE. El Santos de Siguatepeq­ue remontó ayer y salvó un punto ante el Villanueva como visitante.