Diario La Prensa

Quioto le da triunfo al Houston Dynamo

Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido van con el Alajuelens­e al patio del Pérez Zeledón en la Liga de Costa Rica

-

El Tenerife de la segunda división de España venció ayer al Cádiz, con la participac­ión en los 90 minutos del centrocamp­ista hondureño Bryan Acosta. El Tenerife, jugó como local ayer en su estadio Heliodoro Rodríguez López y desde temprano resolvió el asunto con un gol de Nano al minuto 33. Acosta por su parte, tuvo un encuentro dinámico y se impuso en la media cancha ante los volantes del Cádiz. Siempre en España, pero en la primera división, esta mañana se enfretan el Huesca ante el Girona de Antony “Choco” Lozano, en los últimos encuentros el delantero no ha sido ni siquiera convocado. Pese a su ausencia no se descarta que hoy pueda ser su oportunida­d. Otro que no tuvo actividad, pero sí ganó su equipo fue el carrilero Emilio Izaguirre. El Celtic triunfó ayer por 1-0 ante Aberdeen en la Liga de Escocia, pero el catracho ya ni siquiera aparece en el listado de suplentes. Su futuro es incierto en el club escocés, mismo al que retornó este verano luego de un fugaz paso por Arabia Saudita. Anoche, el Houston Dynamo donde militan Romell Quioto, Boniek García y Albert Elis ganó por 3-2 con el San José Earthquake­s, con un gol del exjugador del Vida y Olimpia. Boniek estuvo en la banca, pero no ingresó, Elis y Quioto ingresaron en el arranque de la segunda parte y cambiaron la cara a su equipo. Los terremotos se pusieron en ventaja de 2-0 en el primer tiempo, pero los naranjas lograron remontar en la segunda parte con goles del colombiano Mauro Manotas, Tomás Martínez y Quito puso el 3-2 definitivo al minuto 87. Hoy en Costa Rica, la Liga Deportiva Alajuelens­e de Roger Rojas, Aléx López y Luis Garrido visitan al Pérez Zeledón, en un encuentro que la prensa tica tildó de “complicado” para los manudos.

??  ?? CATRACHO. Romell Quioto destacó con el Houston y anotó un gol en el triunfo contra el San José Earthquake­s.