Diario La Prensa

El City y Liverpool mandan; Mou sigue sufriendo con el United

El técnico portugués tiene problemas con su principal estrella: Paul Pogba

- Agencia EFE redaccion@laprensa.hn

LONDRES. El Cardiff City (19º), recién ascendido a la Premier League y que no conoce la victoria en este inicio de temporada, perdió en casa 2-1 ante el Burnley (12) ayer en partido correspond­iente a la séptima fecha del campeonato inglés. El conjunto galés sufrió su cuarta derrota seguida, y permanecer­á una semana más en puestos de descenso. Los tres goles llegaron en un lapso de 20 minutos en la segunda mitad. El islandés Johann Gudmundsso­n ( 51) adelantó al Burnley de cabeza, antes de que Joshua Murphy igualase para los locales (60). Fue precisamen­te un jugador galés, Sam Vokes, también de remate con la testa, el autor del gol que dio los tres puntos al Burnley (70). En el duelo más destacado de la séptima fecha, el Chelsea y el Liverpool empataron a uno en Stamford Bridge el sábado, un resultado que posibilitó el liderato del Man- chester City, que derrotó 2-0 al Brighton.

El manchester en caída libre. El Manchester United de Jose Mourinho sigue en caída libre, y su técnico en serios aprietos. En el seno del United, desde luego, las aguas no fluyen cristalina­s; más bien bajan turbias. Ante el West Ham (3-1) del veterano técnico argentino Manuel Pellegrini sumó su tercera derrota liguera en siete jornadas. Y, por si fuera poco, se ha recrudecid­o la “guerra” Mou-Pogba, al quitarle la segunda capitanía del equipo al centrocamp­ista francés. En tanto, la Premier quedó comandada por el Manchester City de Pep Guardiola y el Liverpool de Jurgen Klopp, con 19 puntos. Los “Citizen” se impusieron al Brigthon (2-0), los “Reds” empataron en su visita al Chelsea (1-1), vengándose en parte de la eliminació­n copera que el mismo rival le infligió entre semana.

??  ?? DUELO. El español Martín Montoya marca al rápido Raheem Sterling del Manchester United.