Diario La Prensa

Sufrido empate de Róchez y el Nacional

Bryan Acosta y el Tenerife visitan este día al Mallorca; Roger Espinoza enfrentará a Zlatan Ibrahimovi­c

-

TONDELA. El delantero hondureño Bryan Róchez estuvo cerca de convertirs­e en la figura del Nacional, pero le anularon un gol a los 78 minutos y su equipo se tuvo que conformar con el empate 1-1 con el Tondela. El atacante catracho fue titular y salió a los 84 minutos de un partido que su equipo comenzó perdiendo con un gol de David Bruno a los 62 minutos; Kalindi lo empató a los 65. A los 78 minutos, luego de un centro, la pelota fue despejada por la zaga local, el esférico fue enviado a Róchez, quien controló y de derecha anotó, pero uno de los líneas levantó su bandera indicando que estaba fuera de juego. Con este resultado, el Nacional llega a cinco puntos y abandona momentánea­mente la zona de descenso. Róchez ha anotado cuatro goles, tres en la liga y uno en la copa. Para este día, los legionario­s tienen una interesant­e agenda: el Tenerife de Bryan Acosta visita al Mallorca en España; en la MLS, Roger Espinoza y el Kansas City recibe al Galaxy, del delantero sueco Zlatan Ibrahimovi­c.

??  ?? DELANTERO. A Bryan Róchez le anularon un gol en Portugal.
DELANTERO. A Bryan Róchez le anularon un gol en Portugal.