Diario La Prensa

Cristiano se olvida de sus problemas con un gol

APOYO. Massimilia­no Allegri dice que ve a CR7 bien pese a todo lo que se habla extracanch­a

-

La Juventus prolongó su racha a ocho victorias al ganar 2-0 ayer en la cancha del Udinese.

UDINE. La Juventus prolongó su racha a ocho victorias en igual cantidad de jornadas al ganar 2-0 ayer en la cancha del Udinese con un gol de su estrella Cristiano Ronaldo, en horas difíciles por las acusacione­s de violación en Estados Unidos. Frente a un modesto, la Juventus completó el trabajo con la solvencia habitual. Adelantó al ganador de las últimas siete ediciones de la Serie A el uruguayo Rodrigo Bentancur (33) y cuatro minutos después CR7 hizo el 2-0 con un zurdazo seco dentro del área, tras pase del croata Mario Mandzukic. Bentancur (de 21 años) y una de las grandes esperanzas del fútbol uruguayo, acertó con un remate de cabeza incorporán­dose desde la segunda línea. Ronaldo marcó su cuarto gol de la temporada, su primera con la Juventus. El futbolista (de 33 años) lo celebró con alegría junto a sus compañeros. “No sé cómo están las cosas para él en casa, no vivo con él. Sé lo que veo en la cancha; entrena duro, está tranquilo y hoy ha marcado un extraordin­ario gol”, señaló el técnico de la Juventus, Massimilia­no Allegri.