Diario La Prensa

Platense goleó y saltó al tercer lugar

Giancarlo Vargas anotó los tres tantos. Los escualos fallaron dos penales; y los mineros, uno

-

SIGUATEPEQ­UE. El Platense goleó 3-0 al Real de Minas en un partido que pudo haber terminado con un resultado más abultado, ya que los escualos fallaron dos penales. Giancarlo Vargas se puso la capa de héroe al anotar los tres tantos del Tiburón, que con el triunfo es tercero en la tabla con 21 puntos, dos menos que Olimpia, líder del torneo. Edgard Álvarez falló dos penales en menos de diez minutos. Ambos se los cometieron a Giancarlo Vargas. A los 10 minutos el Mosky la estrelló en el poste; y a los 18, el exjugador de la Roma de Italia vio cómo Donaldo Morales se la detuvo a una mano un tiro al centro del arco del Real de Minas. A los 21 vino el 1-0 del encuentro cuando Giancarlo Vargas ingresó al área y de zurda al primer poste de Morales la mandó al fondo de la red. Los mineros tuvieron el empate a los 54 minutos. Héctor Rodríguez se inventó un penal cuando Richard Rodríguez soltó un puntazo y la pelota se estrelló en la cara de Jeffri Flores, pero erróneamen­te el árbitro pitó la pena máxima. Jerry Palacios lo cobró y lo estrelló en el poste derecho del arco defendido por Rafael Zúniga. 14 minutos más tarde, a los 68, Kervin Arriaga mandó un centro por la izquierda, la pelota fue mal rechazada por la zaga minera y le llegó a las piernas a Vargas, quien luego de quitarse una marca de zurda puso el 2-0. El 3- 0 definitivo llegó a los 82 minutos cuando Rambo de León por la derecha se la dejó servida a Vargas, quien solo llegó a empujarla.

??  ?? FESTEJO. Giancarlo Vargas es felicitado por “Rambo” y Bryan Reyes.
FESTEJO. Giancarlo Vargas es felicitado por “Rambo” y Bryan Reyes.