Diario La Prensa

Alexis Sánchez salvó a Mourinho

El Manchester United remontó un 2-0 en contra, el delantero chileno anotó el gol de la victoria frente al Newcastle

-

LONDRES. Un gol del chileno Alexis Sánchez en el minuto 90 dio el triunfo 3-2 al Manchester United frente al Newcastle, en el cierre de la jornada sabatina de la Premier League, un resultado que salva la cabeza del técnico José Mourinho. El propio entrenador reveló tras el partido que había recibido un mensaje de apoyo de su directiva. Sin embargo, la situación de Mourinho se hubiese vuelto insostenib­le en el caso de una derrota, y las cosas comenzaron muy mal para los Diablos Rojos, ya que el equipo que entrena el español Rafael Benítez se colocó 2-0 con goles del brasileño Kenedy (7) y del japonés Yoshinori Muto (10). El Newcastle dispuso de varias ocasiones más para ampliar diferencia­s, pero en la segunda parte, gracias en buena parte también a los cambios introducid­os por Mourinho, el United volteó el marcador con los tantos de Juan Mata (70), Anthony Martial (76) y de Alexis Sánchez (90). En otros partidos de ayer, el Watford cayó derrotado por 4-0 con el Bournemout­h. El Everton venció en su visita al Leicester por 2-1, el primero de ellos marcado por el brasileño Richarliso­n. El Wolverhamp­ton ganó 1-0 a domicilio al Crystal Palace y Burnley y Huddersfie­ld empataron a un gol. El Tottenham derrotó por la mínima al colista Cardiff (1-0) y se coloca tercero de la clasificac­ión de la Premier League, a un solo punto del Manchester City y Liverpool que se miden hoy.

Detale El jugador belga Eden Hazard (Chelsea) lleva seis goles para comandar la tabla de artilleros de la Premier League.

??  ?? FIGURA. El chileno Alexis Sánchez celebra el gol que le dio el triunfo al Manchester United sobre el Newcastle.