Diario La Prensa

Acosta, Ro-Ro y Espinoza anotan golazos

El Tenerife empató 1-1 con un tanto del exjugador de Real España El equipo del “Chino” goleó 3-0 al Dallas

-

SAN JOSÉ. Jornada productiva para los legionario­s, pues Bryan Acosta, Roger Rojas y Roger Espinoza anotaron con sus equipos este fin de semana. El primero en hacerse presente en el marcador fue A costa, quien ayer fue titular y en tiempo extra anotó el gol del empate del Tenerife 1-1 con el Zaragoza. Se jugaban 96 minutos del partido y Ja vi R os tenía ganando a los locales con un gol de penal a los 88, en eso un tiro libre desde la derecha fue enviado al área por Luis Milla y Acosta apareció de lanada para conectarla de cabeza para enviar la al fondo de la red. El exjugador del Real España, que había sido amonestado a los 87 minutos, ya lleva dos goles en esta campaña. El 1 de septiembre también le anotó al Deportivo la Coruña en un duelo que quedó 2-2.

No hubo duelo. En laMLS,Roger Espino za a notó otro bonito goleneltri­unfo3-0delKansas City sobre Dallas, que dejó a Maynor Figueroa en la banca. A los 64 minutos, tras un tiro de esquina por la izquierda, Ike Opara se la pasó a Espino- za, quien cayéndose la conectó de zurda para mandar la al primer poste. Ese fue el segundo goldelpart­ido, puesDaniel­Salloi anotó el primero a los 45 y Johnny Russell a los 86 cerró la cuenta. Este triunfo le sirvió al Kansas para asegurar el primer lugar de la conferenci­a Oeste con 59 puntos, dosmásqueL­osÁnge- les FC, que ayer con Luis Buba López en la banca empató 2-2 con Vancouver. Los angelinos llegaron a 57 puntos. Siempre en la MLS, Romell Qui o to yBo ni ekG ar cía dieron dos asistencia­s de gol, pero su equipo el Houston Dynamo perdió3-2contra Seattle So unders.Alberth El is también fue titular y los tres catrachos jugaron los 90 minutos. En Costa Rica, Roger Rojas anotó su quinto gol, pero no le ajustó al Alajuelens­e y cayó 2-1 contr aS aprissa en el clásico tico. El hondureño puso a ganar a su equipo a los siete minutos con un golazo. Ro-Ro entró al área, se quitó una marca y soltó un disparo al primer poste que se fue al fondo de la red. Garrido y Alex López también fueron titulares.