Diario La Prensa

Goleada histórica de la Sub-20 sobre Sint Maarten

Cristhian Cálix anotó tres goles, Carlos Mejía y Luis Palma anotaron dobletes en la gran paliza catracha

-

BRANDENTON. La Selección Sub-20 de Honduras demostró ayer todo su poderío ofensivo y con triplete del volante del Marathón Cristhian Cálix venció 12-0 a Sint Maarten en el Premundial que se realiza en Estados Unidos. Solo en el primer tiempo Honduras se fue al descanso con un cómodo 7-0 y ya en el complement­o se anotaron los otros cinto tantos. CristhianC­álix entres ocasiones, dobletes de los jugadores del Vida Carlos Mejía y Luis Palma y tantos de El is onRi vas, GersonCháv­ez, SelvinPine­da, Jo suéVill afranca yMik el Santos redondearo­n la paliza. Luis Palma abrió el marcador a los seis minutos, el joven ceibeño anotó de cabeza tras un centro desde la derecha de Selvin Guevara. El segundo gol llegó a los 18. Carlos Mejía realizó una jugada individual, se fue por la derecha, ganó en velocidad a dos rivales y definió de zurda en el borde del área ante las a- lida del portero. A los 21, Cristian Cálix firmó el tercero. El joven jugador del Marathón recibió el balón a pase de Josué Villafranc­a, amagó y con la derecha fusiló al guardameta Jariel Pierre Gabriel. S el vinGue vara a notó el cuarto tanto con un derechazoa­los 30. Cuatrominu­tos después, Josué Villafranc­a se hizo presente ya notó el quinto.Cálix convirtió la media docenaalos­41. De inmediato, en el 42, Luis Palma puso el 7-0. En el segundo tiempo anotaron Cristian Cálix (62), Elison Rivas (71), Carlos Mejía (74), Gerson Chávez (81) y Mikel Santos (86).

"TENEMOS EL ESTÍMULO DE ESTAR EN OTRA COPA DEL MUNDO”

??  ?? VIDEO Escanea este código con tu smartphone y mira el video DUELO. Kael Richards de Sint Maarten intenta quitarse la marca de Geron Chávez de Honduras.
 ??  ?? DELANTERO. Carlos Mejía dispara al arco de Sin Maarten.