Diario La Prensa

Limeño pega primero al Olancho en el repechaje

Allan Catalán anotó un doblete y doma a los potros en el juego de ida

- Josué Quintana Gómez josue.quintana@laprensa.hn

LA LIMA. El Atlético Limeño superó ayer al Olancho FC en el juego de ida del repechaje entre los grupos C y D de la Liga de Ascenso de Honduras. Los limeños y olanchanos disputaron un juego bastante parejo en el decrépito estadio Milton Flores, con un llenazo en sus graderías. El jugador Allan Catalán mediante lanzamient­o penal al minuto 57 puso la ventaja parcial para los de La Lima, Cortés. Era el 1-0 parcial. El Olancho FC intentó a toda costa buscar un gol en la tierra del oro verde, pero al cierre del encuentro apareció una vez más Catalán y al 88 puso el 2-0 definitivo para el Atlético Limeño.

??  ?? El repechaje de ida entre Génesis Huracán-Comayagua se suspendió porque el Estrella Roja de Danlí, El Paraíso, le pelea puntos en la mesa a los capitalino­s. POTROS. El Olancho FC propuso ayer un juego bastante inteligent­e, pero el Atlético Limeño lo superó en la segunda mitad.
 ??  ??
 ??  ?? FIGURA. El volante Allan Catalán, del Atlético Limeño, supera la salida del portero Wilson Urbina, del Olancho FC, ayer en el estadio Milton Flores, de La Lima, Cortés.