Diario La Prensa

Inter empata con Roma y se aleja de la Juventus

- AFP redaccion@laprensa.hn

ROMA. El Inter de Milán (3º) empató 2- 2 en el Estadio Olímpico con la Roma (7º) con un gol del argentino Mauro Icardi, ayer en la 14ª jornada de la Serie A, quedando a 11 unidades del líder Juventus, que no falló el sábado. Los juventinos también están a 11 puntos el Nápoli (2º), que cierra la fecha hoy visitando al Atalanta (11º). Dos veces se puso por delante el Inter, gracias al hispano-senegalés Keita Baldé (37) y a Icardi (66), que marcó de cabeza; y dos veces respondió la Roma, primero mediante el turco Cengiz Under (51) y después con un penal convertido a gol por el serbio Aleksandar Kolarov (74). En otro encuentro destacado de ayer, el Milan volvió a saborear una victoria en la Serie A italiana luego de dos fechas sin hacerlo, y se instaló provisiona­lmente en el cuarto puesto en la 14ª fecha del campeonato italiano. El delantero Roberto Inglese adelantó de cabeza al Parma (50). Pero cinco minutos después, Patrick Cutrone estableció la igualada. En el minuto 71 el futbolista marfileño Franck Kessie anotó el gol del triunfo milanista al convertir un penal decretado por el VAR por una mano de un jugador del Parma.

??  ?? ARGENTINO. Mauro Icardi anotó en el empate del Inter con la Roma.
ARGENTINO. Mauro Icardi anotó en el empate del Inter con la Roma.