Diario La Prensa

El Gladbach consolida el segundo puesto

Derrotó por 3-0 al Stuttgart en el cierre de la jornada 14

-

BERLÍN. El Borussia Monchengla­dbach ganó con autoridad al Stuttgart (3-0), y consolidó el segundo puesto de la Bundesliga, solo superado por el líder, el Borussia Dortmund, y por delante del Bayern Múnich. El conjunto de Monchengla­dbach, que la semana pasada cayó contra el Leipzig, recuperó el pulso competitiv­o. Sin embargo, el Borussia no desatascó el choque hasta el tramo final. Fue en el minuto 70, con el gol del brasileño Raffael cuando encarriló el partido al aprovechar un pase de Florian Neuhaus, que anotó el segundo siete después. El Stuttgart afrontó los últimos minutos con un jugador menos por la expulsión de Erik Thommy. Poco después, un autogol del francés Benjamin Pavard redondeó la victoria del Borussia Monchengla­dbach. Un penalti transforma­do por Daniel Brosinski en el último minuto dio un punto al Maguncia, y arrebató la victoria al Hannover, que tuvo ventaja en el marcador desde que Hendrik Weydandt, al cuarto de hora, puso por delante a su equipo (1-1).

??  ?? FESTEJO. Neuhauscel­ebracon ThorganHaz­ardfrentea­lSuttgart.
FESTEJO. Neuhauscel­ebracon ThorganHaz­ardfrentea­lSuttgart.