Diario La Prensa

Milan empató con el Torino y se queda en el cuarto lugar

Los rojinegros desperdici­aron la oportunida­d de acercarse al Inter

- Agencia AFP redaccion@laprensa.hn

ROMA. El Atalanta (7º) consiguió la victoria en casa del Udinese (17º) por 3-1 gracias a un triplete del atacante colombiano Duván Zapata, y el argentino Giovanni Simeone marcó un gol en el empate (33) de la Fiorentina en la cancha del Sassuol , en partidos de ayer de la Serie A. Los goles de Zapata permitiero­n a los de Bérgamo adelantar a la AS Roma (8º), que empató el sábado 2-2 contra el Cagliari (13º), y el de Santiago de Cali se coloca con cinco tantos en la tabla de goleadores. El hijo de Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, suma tres dianas en lo que va de temporada. Menos espectácul­o ofreció el duelo que cerró la jornada, en el que Milan (4º) y Torino (6º) empataron a cero en San Siro. Este resultado evitó que el conjunto lombardo se acercase al podio y a sus vecinos del Inter (3º), que se encuentran tres puntos por encima. Los pupilos de Gennaro Gattuso solo mostraron ambición los diez primeros minutos de partido, a cuatro días de su duelo crucial en Grecia con el Olympiakos para validar su pase a dieciseisa­vos de la Europa League. Los milaneses gozaron, no obstante, de su mejor ocasión en el minuto 87, con un disparo desviado dentro del área de Patrick Cutrone. El punto deja mejor sabor a un Torino que se coloca sexto en solitario con 22 puntos, uno más que el cuarteto de perseguido­res (Atalanta, Roma, Sassuolo, Parma).

??  ?? DUELO. El italiano Andrea Belotti (izquierda) enfrenta al francés del Milan Tiemoue Bakayoko.