Diario La Prensa

Vida, bicampeón del torneo de reservas

Los ceibeños derrotaron al Olimpia y levantaron su cuarto trofeo de la historia

-

LA CEIBA. El Vida conquistó ayer nuevamente el título del torneo de reservas de la Liga Nacional de Honduras. El conjunto cocotero, dirigido por Carlos Rosales, derrotó 1- 0 en el duelo de vuelta de la final al Olimpia en el estadio Ceibeño. En el primer enfrentami­ento en Tegucigalp­a igualaron 1-1. El global favoreció 2-1 para los ceibeños. El único gol del encuentro lo anotó al minuto 13 Juan Ramón Contreras y sentenció rápidament­e el duelo. Este es su segundo título consecutiv­o y cuarto en la historia. Las reservas del León son los más laureados con ocho campeonato­s.

??  ?? REYES. Los jugadores del Vida celebran en el césped del estadio Ceibeño su nuevo campeonato de reservas.