Diario La Prensa

Toluca vence a Puebla en el infierno y es líder

Los argentinos García y Canelo anotaron y les dieron a los Diablos el triunfo en la perrera

-

CIUDAD DE MÉXICO. Los Diablos del Toluca tuvieron una victoria por 2- 0 sobre el Puebla ayer en el estadio Nemesio Diez para tomar el liderato del torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano. Toluca tomó ventaja en el minuto 43 con un gol de Santiago García, quien tocó un balón rebotado en un tiro de esquina y puso el marcador 1-0. En el minuto 81, Pedro Canelo amplió la ventaja con un gol de pierna zurda. El Puebla sufrió un golpe mortal en el 74 con la expulsión por juego violento del delantero uruguayo Christian Tabó. Con el resultado, el Toluca llegó a dos triunfos en igual número de salidas, con cinco goles a favor y uno en contra, que lo dejan en el primer lugar por mejor diferencia de goles que Lobos BUAP y Chivas de Guadalajar­a. En el cierre de la segunda fecha, anoche, el Santos Laguna superó ayer en su casa por 1-0 al Morelia. El argentino Julio César Furch al minuto 60 anotó el tanto con el que los Laguneros triunfaron.