Diario La Prensa

Roger Rojas y Alex López anotan y brillan en Costa Rica

El mediocampi­sta catracho sufrió ayer un esguince en su hombro izquierdo. Luis Garrido jugó todo el partido y Henry Figueroa no fue convocado

-

SAN JOSÉ, COSTA RICA. Los hondureñ os Ro gerRoj as, Al ex López y Luis Garrido salieron victorioso­s en el debut del torneo Clausura de Costa Rica. El Alajuelens­e derrotó de visita 3-1 al Santos. Alex y Rojas anotaron un gol cada uno. Apenas en el primer minuto, Alex López recibió un gran pase del jamaiquino Maalique Foster, quien toma el balón y dispara de seguido para vencer al arquero Bryan Morales y abrir el marcador. Pero la mala noticia del día fue la lesión que sufrió Alex López, luego de una brusca acción en la disputa por el balón, el volante catracho sufrió la peor parte. De forma preliminar, el catracho tiene un esguince en el hombro izquierdo y hoy le efectuarán los exámenes de rigor. Roger Rojas relevó a Maalique en el minuto 69 y ese cambio despertó los aplausos, esto porque el jamaiquino sería enviado a préstamo a otro club por la llegada del hondureño Henry Figueroa. La Liga Deportiva Alajuelens­e cuenta con cuatro futbolista­s hondureños en el primer equipo. Y hubo un gol más. El mediocampi­sta tico Allen Guevara asistió a Roger Rojas y el delantero marcó el tercero definitivo en el mano a mano frente al guardameta rival. Luis Garrido disputó todo el encuentro y su actuación fue destacada. Henry Figueroa no fue convocado, debido a trámites con su documentac­ión y podría tener su debut este miércoles cuando reciban a la UCR.

??  ??
 ??  ?? LESIONADO. Hoy se conocerá la gravedad de la lesión que sufrió en su hombro izquierdo Alex López.
 ??  ?? FESTEJO. El delantero nacional Roger Rojas celebra su gol con el mediocampi­sta tico Allen Guevara.