Diario La Prensa

El Real de Minas asustó al bicampeón Motagua en un carnaval de goles

-

El partido tuvo de todo: lluvia, goles, remontadas, en uno de los mejores juegos en lo que va del campeonato

DANLÍ. En una tarde con intervalos de lluvia, el Motagua empató de forma dramática 4-4 con el Real de Minas por la cuarta jornada del torneo Apertura en el estadio Marcelo Tinoco.

Los azules dejaron escapar la ventaja de 3-0, pero Roberto Moreira salvó al bicampeón del ridículo.

Emilio protagonis­ta. A los 8 minutos, los azules realizaron una jugada preparada, Matías Galvaliz pasa el balón a Emilio Izaguirre quien hizo el centro y de cabeza apareció Marcelo Pereira para el 1-0. De nuevo apareció Emilio desbordand­o por la banda izquierda, centró y de cabeza llegó Kevin López a poner el 2-0.

El tercer gol cayó a los 44 minutos en un contragolp­e de las águilas, el paraguayo Roberto Moreira cruzó al arquero Julani Archibald, lo que para muchos significab­a la lápida contra los mineros.

Juan Ramón Mejía, goleador. Los dirigidos por Raúl Cáceres salieron con otra mentalidad y en los primeros cinco minutos (47 y 49), Juan Ramón Mejía anotó un doblete y puso el marcador 3-2 . Cuando transcurrí­an 70 minutos, los locales en un contragolp­e encontraro­n el 3-3 y de nuevo apareció Juan Ramón Mejía. El Marcelo Tinoco era una locura, y como en los mejores guiones de una película, otra vez, Juan Ramón Mejía llegó puntual al área y de cabeza anotó el 4-3 a los 78 minutos y le daba la ventaja a los mineros. Todo era felicidad, sin embargo, Motagua no bajó los brazos y Roberto Moreira borró la sonrisa al anotar el 4-4 ya en tiempo de descuento.

??  ?? INTENSIDAD. Alex Corrales y Alex Cubas, jugadores del Real de Minas, intentan quitarle el balón a Roberto Moreira, delantero clave en evitar la derrota con su gol.
 ??  ??
 ??  ?? INSPIRADO. El delantero Juan Ramón Mejía anotó cuatro goles contra el Motagua.
INSPIRADO. El delantero Juan Ramón Mejía anotó cuatro goles contra el Motagua.