Diario La Prensa

Cádiz y el Choco ceden el primer lugar

-

En Italia, Rigoberto Rivas no jugó en la victoria del Reggina 1-2 sobre Bisceglie

SAN PEDRO SULA. Poca suerte para la legión hondureña en el extranjero el fin de semana. Derrotas que pueden ser trascenden­tales y ausencias marcaron la jornada de los catrachos en tierras foráneas.

Los delanteros se fueron en blanco, Antony Lozano que acabó el miércoles anterior con una sequía de tres meses sin enotar tuvo una dolorosa derrota con el Cádiz de la segunda división en España. Tampoco tuvo buena jornada Bryan Róchez.

Se quedó segundo. El Nacional perdió 3-1 frente al Cova Piedade en la segunda división de Portugal. Un gol de Junior Otóo y dos de Edinho doblegaron al conjunto del hondureño Bryan Róchez, que descontó por medio de Vítor Gonçalves.

Los de Madeira se mantienen en posición de regresar a la Primeira Liga del país luso, pues pese a la derrota se quedan en el segundo lugar con 33 puntos, uno menos que el líder Farense. El delantero catracho se mantuvo en cancha los 90 minutos, pero no pudo anotar.

Se quedó con siete anotacione­s en la tabla de goleadores de la Liga. En la tercera división de Italia, la Reggina es líder absoluto del grupo C con 53 puntos y uno de los favoritos para ascender al circuito de plata. Ayer venció como visitante 2-1 al Bisceglie. En el último minuto un gol del veterano argentino German Dennis le dio la victoria al equipo del hondureño Rigo Rivas, quien ayer no jugó y se quedó en la banca.

Perdió la punta. En España, el Córdoba FC igualó 1-1 en su casa con Villarrubi­a. El conjunto cordobés, con el cual recién debutó Luis Garrido, es quinto lugar en la tabla de posiciones con 35 puntos. Se encuentra a

5 goles ha marcado el delantero Antony Lozano desde su llegada al Cádiz de la segunda división.

solo tres unidades de meterse en puestos de promoción a la segunda división. Siempre en la península ibérica, pero ahora en la segunda división, el Cádiz sigue perdiendo el paso en su lucha por regresar a la primera división.

Ayer cayó 1-0 contra el Deportivo La Coruña, y esto le metió en problemas, pues perdió el primer lugar que hace unas fechas parecía sólido. La derrota de los gaditanos se unió a la victoria del Almería 1-2 sobre Extremadur­a, y ahora están igualados en el primer lugar con 45 puntos. Almería tiene mejor diferencia de goles. Antony Lozano, quien después de tres meses sin marcar volvió a anotar frente a Mirandés, estuvo en la cancha hasta el minuto 64, cuando fue retirado para dejarle su lugar a Jorge Pombo.

??  ?? ESFUERZO.
Choco Lozano puso muchas ganas, pero no pudo anotar.
ESFUERZO. Choco Lozano puso muchas ganas, pero no pudo anotar.
 ??  ?? PORTUGAL. El delantero Bryan Róchez jugó los 90 minutos con el Nacional de Madeira.