Diario La Prensa

Real España y Motagua logran empates en el último suspiro

La Máquina sufrió para poder empatar 2-2 con Platense en Puerto Cortés, adonde no gana desde 2014

-

TOCOA. Otra vez Real España no pudo ganar en Puerto Cortés y además tuvo que sufrir para poder sacarle un empate 2-2 al Platense.

Los aurinegros empezaron dominando el encuentro, pero fueron los selacios que anotaron primero. Carlos Bernárnez recibió un pase filtrado de Arauz y con un tiro suave superó la alocada salida de Luis Buba López para decretar el 1-0 al minuto 17 en Puerto Cortés.

Pero al 38, el goleador del torneo, Ramiro Rocca, se hizo presente con un disparo de zurda y anotó el 1-1, luego de recibir un centro por parte de Alejandro Reyes. En la segunda parte, al 58, el Tiburón se puso en ventaja otra vez con un derechazo de Henry Romero, era el 2-1. Al 76, Carlos Bernárdez pudo aumentar el marcador al quedar mano a mano con Buba, pero mandó el balón a un lado del marco, lo que pagó caro, ya que al 86, Omar Rosas, de cabeza, decretó el 2-2.

Motagua logra punto sufrido En Tocoa, las Águilas tuvieron que sufrir más de la cuenta para poder sacar un empate 3-3 con el Real Sociedad. El encuentro arrancó con un Real Sociedad que fue sometido en los primeros minutos, prueba de ello es que a los 7, después de un error en la zaga aceitera, Walter Martínez, con un toque con clase de derecha colocó el balón en el fondo de la red para decretar el 1-0. La anotación azul hizo que

Real Sociedad despertara. Al 27, después de un error de Marcelo Pereira, quien despejó mal el balón y le quedó a Rony Marínez, que solo ante Marlon Licona decretó el 1-1. Así terminó el primer tiempo. Al 57, Motagua se volvió a ir arriba en el marcador con un zurdazo de Iván Chino López. El empate llegó, luego que Cristian Altamirano, de penal, decretara el 2-2. El mismo Altamirano al 70 de cabeza marcó el 3-2, pero al 90 Roberto Moreira de cabeza anotó el 3-3 final.

??  ??
 ??  ?? OFENSIVA. Mariano Pineda, portero del Platense, despeja el balón apuradamen­te. Festejo. El españolist­a Omar Rosas celebra con Ramiro Rocca el 2-2
 ??  ??
 ??  ?? AGÓNICO. Motagua sufrió de más para poder empatarle al Real Sociedad en Tocoa