Diario La Prensa

Elis sigue imparable y rescató al Bordeaux; Choco y Cádiz se hunden

El sábado, Bryan Róchez llegó a su sexto gol en la temporada con el Nacional de Madeira en la segunda de Portugal

-

Choco Lozano registró su aparición 14 en la presente temporada con el Cádiz, donde suma cinco goles.

Róchez en la temporada anterior anotó seis goles, los mismos que ya suma en la presente campaña.

El delantero hondureño Alberth Elis brilló al provocar un gol y anotar un tanto en el empate del Bordeaux 2-2 sobre el Lyon, en juego de la fecha 17 de la primera división de Francia. El Lyon se adelantó en dos ocasiones, con goles del central belga Jason Denayer (29) y del brasileño Thiago Mendes (41), pero el Burdeos logró igualar con tantos de Malo Gusto, en contra, (36) y de Alberth Elis (58).

El veloz atacante catracho quedó mano a mano con el portero Anthony Lopes tras un gran contragolp­e y con remate elevado mandó el balón al fondo para el 22 final. Elis llegó a su quinto gol en el torneo. Bordeaux llegó a 13 puntos y subió al puesto 17.

Con el hondureño Antony “Choco” Lozano jugando los 90 minutos, el Elche ganó 3-1 en su campo al Cádiz ayer en la 16ª jornada de la liga española.

El delantero hondureño Bryan Róchez anotó en el triunfo del Nacional 4-1 sobre el Club Estrela da Amadora en juego de la fecha 13 de la segunda división de Portugal. Alajuelens­e se metió a la final en Costa Rica tras ganar ayer 1-0 al Santos de Guápiles: el global quedó 3-3. Alex jugó 28 minutos.

?? ?? DESTACADO. Elis definió con clase para anotar su sexto gol en Francia.
DESTACADO. Elis definió con clase para anotar su sexto gol en Francia.
 ?? ?? El Choco es constante en el 11 inicial con el Cádiz, pero el equipo ocupa puestos de descenso en la actualidad.