Gamers’ Party

Gamers merupakan status teranyar untuk mewakili simbol kejantanan pada era milenial ini. Tetapi apakah kedua gamer ini dapat membuktikan kejantanan mereka lewat Jantan Test kali ini? Kami rasa belum tentu Luthfi Halimawan Gamers VS Polisi Gaming Gamers

FHM (Indonesia) - - Access -

1. Seberapa lama tidak keluar kamar karena main game?

L: Paling lama itu tujuh hari, sampai banyak sekali makanan yang tertumpuk di kamar saya, ha ha.(1) P: Saya bisa satu hari full di kamar hanya untuk bermain game. (0)

2. Pilih game baru atau bokep terbaru?

L: Game baru. Karena bokep sudah terlalu banyak di pasar, ha ha. (0) P: Mia Khalifa terbaru. (1)

3. Pernah diputusin karena kebanyakan main game?

L: Terlalu sering saya diputusi pacar. (1) P: Kalau ini sudah tidak perlu ditanya lagi. Pernah banget saya diputusi karena masalah game. (1)

4. Apakah kalian pernah bermain game porno?

L: Wah, saya belum pernah main game porno. Kalau ada, saya mau coba dong! (0) P: Anak-anak tahun 90-an pasti pernah mencoba salah satu game paling porno yaitu Seven Sins. Dan saat itu saya main game itu juga, ha ha. (1)

5. Pilih tidak main game atau tidak makan?

L: Saya memilih untuk tidak main game, ha ha (0) P: Kalau saya sih memilih untuk tidak makan. Karena kalau sudah main game itu pasti lupa makan. (1)

6. Pernah kepergok masturbasi?

L: Sampai saat ini selalu aman kok ketika saya masturbasi. Jadi saya tidak pernah ketahuan. (0) P: Untungnya belum pernah. (0)

7. Tindakan kriminal apa yang kalian pernah tiru dari game?

L: Membacok orang. (1) P: Wah kalau saya sih tidak pernah. Karena kalau saya melakukan hal kriminal nanti akan terjadi polisi tangkap polisi dong, ha ha. (1)

8. Apa komentar yang paling menyebalkan di akun youtube kalian?

L: “PERTAMAX” itulah komentar yang paling mengesalkan bagi saya. (1) P: “Bang bang, abang beneran polisi yah? Polisi kah bang? Abang polisi?” (1)

9. Pernah terlibat tawuran massal?

L: Pasti pernah lah, ha ha. Hal seperti itu sudah tidak perlu ditanya lagi. (1) P: Saya belum pernah ikutan tawuran sama sekali. (0)

10. Apa yang kalian lakukan jika kebelet buang hajat ketika sedang live di youtube?

L: Pause Youtube-nya, lalu berikan lagu masuk ke loading screen, ha ha. Kreatif kan? (1) P: Saya akan langsung mengatakan “See you next streaming guys, bye!” setelah itu saya langsung meluncur ke kamar mandi. (0)

11. Lebih sulit menyelesaikan game atau mendapatkan hati wanita?

L: Tergantung game dan tergantung ceweknya juga, ha ha. Ada di tahap mana game dan ceweknya. Tetapi bagi saya tidak ada yang tidak mungkin. Asal level kita udah tinggi, mau di game atau dunia nyata. (0) P: Siap!!! Lebih sulit menyelesaikan game! (1)

12. Pernah terlibat baku hantam karena rebutan main di rental PS?

L: Ha ha, kalau saya sih tidak pernah berkelahi di rental. Adem-ayem saja ketika sedang bermain. (0) P: Berkelahi di rental sih tidak pernah. Tapi yang paling sering adalah orang tua saya langsung datang ke rental, lalu menyuruh saya untuk langsung pulang. What a nice surprise! (1)

13. Pernah berurusan dengan pihak yang berwajib seperti halnya di Grand Theft Auto?

L: Pernah banget. Waktu itu saya pernah jualan pistol di sebuah web, dan gara-gara hal itu saya sampai di kejar-kejar polisi, ha ha. (1) P: Jujur kalau saya sendiri sih belum pernah. Tetapi kalau orang lain yang berurusan dengan saya itu banyak sekali, seperti halnya di Grand Theft Auto. (1)

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.