JENG, JENG.. ESEMKA SU­DAH DI­PI­NANG

Be­lum ber­pres­ta­si eng­gak ja­di so­al, so­al­nya me­mang masih riset men­ca­ri se­ting ter­baik un­tuk Mira­ge Chal­len­ge 2015

Otomotif - - Komentar -

Su­dah cu­kup la­ma ki­ta ti­dak mend­en­gar la­gi be­ri­ta so­al mo­bil Esemka. Eh, tau-tau na­ma­nya kem­ba­li men­cu­at di te­lin­ga. A­wal­nya se­te­lah Men­te­ri Per­in­dus­tri­an Sa­leh Hu­sen me­ny­a­ta­kan a­kan men­dor­ong in­dus­tri pe­de­saaan yang sa­lah sa­tu car­a­nya mem­pro­duk­si sen­di­ri ang­ku­tan pe­de­s­aan (25/2).

Me­mang be­lum di­pu­tus­kan, na­mun Sa­leh Hu­sen su­dah me­li­rik Esemka men­ja­di ang­ku­tan pe­de­s­aan se­per­ti di­per­in­ta­hkan

Wi­bo­wo Soe­mo­har­jo­no - By BBM

Mau na­nya, un­tuk me­nam­bah i­rit bbm in­no­va ben­sin ma­nu­al thn 2005 ty­pe G per­lu di­a­pain ya bos. dlm ko­ta 1:8, lu­ar ko­ta 1:10. Mbl ke­sa­y­an­gan da­ri ba­ru. o­leh P­re­si­den RI. Jo­ko Wi­do­do ingin me­li­hat in­dus­tri otomotif na­si­o­nal ber­kem­bang me­ski ti­dak a­kan mem­pro­duk­si mo­bil se­per­ti in­dus­tri rak­sa­sa du­nia.

Btw, si­a­pa yang mo­da­lin? Be­re­dar ka­bar PT Ga­ran­sin­do In­ter Glo­bal (GIG), APM mo­bil Jeep, Chrys­ler, Fi­at, Al­fa Ro­meo yang a­kan men­gin­ves­ta­si­kan u­ang­nya ke Esemka se­be­sar Rp 100 mi­li­ar. Sam­pai-sam­pai, GIG a­kan men­gun­dang OTOMOTIF saat ber­te­mu d­en­gan pi­hak Esemka di So­lo. Ta­pi di­tung­gu-tung­gu tak kun­jung ti­ba. “Be­lum da­pat Sa­y­ang di­ju­al. Mohon so­lu­sinya. Ter­ma ka­sih.

Ha­sil kon­sum­si Toyo­ta Ki­jang In­no­va ben­sin G M/T se­per­ti mi­lik Mas Wi­bo­wo se­be­nar­nya mi­rip d­en­gan ha­sil test OTOMOTIF pa­da tahun 2012 ( Toyo­ta Grand New Ki­jang In­no­va G M/T) , y­a­k­ni 1/8 li­ter/km (da­lam ko­ta) dan 1:10 li­ter/km (lu­ar ko­ta). D­en­gan me­sin ber­ka­pa­si­tas 2.000 cc se­be­tul­nya ter­go­long i­rit. Nah, a­gar kon­sum­si ti­dak be­ru­bah, se­baik­nya me­la­ku­kan perawatan ber­ka­la di beng­kel re­smi se­ca­ra ru­tin. ka­bar da­ri Esemka-nya,” bi­lang Mu­ham­mad Al Abdu­lah, CEO GIG mel­a­lui W­hat­sapp ke­pada OTOMOTIF, ak­hir Ma­ret la­lu. Yo wes, gak ja­di ka­li!

Jeng, jeng... ka­bar ter­ba­ru da­tang da­ri a­wak re­dak­si se­te­lah ber­kun­jung ke kan­tor AM Hendropriyono di bi­lan­gan SCBD Ja­kar­ta. “Ter­ny­a­ta yang am­bil Esemka Hendropriyono!” te­gas Pi­lot yang me­wa­wan­ca­rai langsung man­tan ke­pa­la BIN itu (21/4). We­leh, we­leh... ter­ny­a­ta Esemka su­dah ada yang me­mi­nang­nya toh. Se­ru nih! Ke­bet

Da­niel ca­hya - Kra­mat­ja­ti, Ja­kar­ta Ti­mur

Ha­lo bung Oto, mau ta­nya nih, ka­re­na bung Oto gu­dang­nya ja­wa­ban se­pu­tar du­nia otomotif. Me­li­hat so­sok Va­rio 150 ja­di ter­go­da un­tuk me­mi­nang­nya. Te­ta­pi mun­cul per­ta­ny­aan di be­nak sa­ya. A­pa­kah ge­ja­la na­han a­tau ‘ma­las’ ber­la­ri di ki­lo­me­ter per­ta­ma masih ada di Va­rio 150 se­per­ti yang ada di Va­rio 125 ge­ne­ra­si se­be­lum­nya? Un­tuk ja­wa­ban­nya, sa­ya u­cap­kan te­ri­ma ka­sih dan te­tap bra­vo un­tuk Otomotif.

Ber­da­sar­kan test ka­mi, ta­ri­kan a­wal Hon­da Va­rio 150 re­spon­sif dan langsung ha­la­man 4 deh.

Eng­gak ka­lah se­runya la­gi a­da­lah a­kan ha­dir BBM ba­ru yang di­na­mai Pertalite pro­duk­si Pertamina. Spe­knya di a­tas Pre­mi­um dan di ba­wah Per­ta­max. Ka­y­ak apa de­tail­nya? Langsung aja ba­ca ha­la­man 5.

Mau yang le­bih se­ru la­gi, co­ba bu­ka ha­la­man 30! Di si­tu di­su­gu­hkan pa­ra ca­lon pe­me­nang di OTOMOTIF A­ward 2015. Si­la­kan di­te­bak-te­bak si­a­pa jawaranya di ti­ap ka­te­go­ri. Pen­gu­mu­man re­sminya a­kan ka­mi u­las di e­di­si khu­sus ming­gu de­pan. • Pj ber­te­na­ga da­ri pu­ta­ran a­wal hing­ga a­tas.

Be­lum la­gi, Wie Wie Ri­an­to se­la­ku Di­rek­tur Te­knik Fir­na Bo­so­wa Ra­cing Te­am (FBRT) meng­a­ku bahwa wak­tu yang di­mi­li­ki un­tuk mem­per­si­ap­kan ci­ty car an­da­lan PT. KTB ini ha­nya ku­rang da­ri dua ming­gu.

“Mo­bil­nya ba­ru ban­get ke­lu­ar da­ri de­a­ler, se­hing­ga per­si­a­pan­nya me­pet. Sa­king me­pet­nya, me­sin sam­pai be­lum di­bong­kar,” bi­sik­nya.

U­ba­han yang sem­pat di­la­ku­kan ha­nya me­nam­bah pig­gy­back Das­tek U­ni­chip Q+ dan meng­gan­ti do­wn­pi­pe d­en­gan u­ku­ran yang se­di­kit le­bih be­sar.

Me­li­hat u­ba­han ka­ki-ka­ki ju­ga be­gi­tu. Ti­dak ada yang wah, se­lain peng­gan­ti­an sa­tu set sus­pen­si Ara- gosta one way yang di­pe­san langsung ke Je­pang. “So­al­nya Ara­gosta me­mi­li­ki di­vi­si riset khu­sus mo­bil Je­pang yang ber­lo­ka­si di Je­pang ju­ga,” u­jar tu­ner ber­tu­buh subur ini. Na­mun saat ini, sus­pen­si be­la­kang­nya di­ki­rim kem­ba­li ke Je­pang un­tuk di- tu­ne u­lang, di­ka­re­na­kan ban­tin­gan­nya ter­la­lu ke­ras.

Mi­nim­nya ra­cing part, khu­su­snya bra­ke pad de­pan mem­bu­at Wie Wie tak ke­ku­ran­gan a­kal. “Sa­ya a­ka­li kampas rem de­pan meng­gu­na­kan pro­duk af­ter­mar­ket un­tuk Hon­da B­rio, na­mun sa­ya po­tong se­di­kit ka­re­na u­ku­ran kampas rem Mira­ge le­bih pen­dek,” sam­bung Wie Wie la­gi.

U­ba­han yang pa­ling men­co­lok ba­ru ter­li­hat saat me­ma­su­ki in­te­ri­or. Ka­bin ny­a­ris te­r­ond­ol, ha­nya ber­hi­as roll bar 8 ti­tik ra­ci­kan Ri­ver­si­de Ral­ly di da­e­rah Ben­dun­gan Hi­lir, Jak­pus. Ke­mu­di­an jok Re­ca­ro SP-G3 di­pa­du se­at belt 4 ti­tik. “As­li, jok ja­di u­ba­han pa­ling ma­hal yang sa­ya la­ku­kan di si­ni. Har­ga­nya Rp 15 ju­ta,” u­jar tu­ner se­ni­or yang ra­mah ini.

Saat ber­la­ga, Ric­ky Di­an­to da­ri tim FBRT yang di­per­ca­ya me­la­ju­kan Mira­ge ini di ke­las 1.200 cc me­ski­pun be­lum me­nang. Sang de­bu­tan ini men­ga­la­mi se­jum­lah in­si­den di lin­ta­san, se­per­ti arm kiri de­pan yang beng­kok se­te­lah ber­seng­go­lan d­en­gan pem­ba­lap lain, ju­ga bum­per be­la­kang yang re­muk ser­ta knal­pot co­pot se­te­lah di­ta­brak.

Be­lum ber­pres­ta­si be­lum men­ja­di so­al, ka­re­na Mira­ge ini masih da­lam pro­ses riset un­tuk men­ge­jar se­tin­gan ter­baik yang a­kan di­ap­li­ka­si pa­da Mira­ge Chal­len­ge 2015. Yang pen­ting me­mu­lai de­but ter­le­bih da­hu­lu. • Te­ja

Sus­pen­si

Roll bar

Jok

Se­tir

Knal­pot

Pe­lek

Das­tek U­ni­chip Q+

Ara­gosta One Way

Cu­s­tom by Ri­ver­si­de Ral­ly

Re­ca­ro SP-G3

OMP

Cu­s­tom do­wn­pi­pe & muf­fler

Re­pli­ka Rays TE37 R15

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.