KAMPANYE START YOUR IMPOSSIBLE

Otomotif - - Otobisnis -

Ba­gi­an da­ri rang­kai­an kampanye Toyo­ta glo­bal, Start Your Impossible (SYI) i­kut di­ku­man­dang­kan o­leh Toyo­ta Astra Mo­tor (TAM) mel­a­lui ‘He­ro Pro­ject’ (11/12). Be­ru­pa ko­mit­men da­lam mem­be­ri­kan du­kun­gan ter­ha­dap ma­sy­a­ra­kat y­ang le­bih in­klu­sif, ber­ke­lan­ju­tan, dan mo­bi­le, di ma­na se­ti­ap o­rang da­pat me­nan­tang di­rinya sen­di­ri da­ri se­su­a­tu y­ang ti­dak mung­kin ( impossible) men­ja­di mung­kin ( pos­si­ble).

Lang­kah ini me­ru­pa­kan trans­for­ma­si Toyo­ta da­ri pe­ru­sa­haan pem­bu­at ken­daraan men­ja­di pe­ru­sa­haan mo­bi­li­tas. “SYI Cam­paign me­ru­pa­kan spi­rit un­tuk meng­ha­dir­kan “Mo­bi­li­ty for All”, di ma­na Toyo­ta ber­ko­mit­men men­cip­ta­kan ken­daraan y­ang da­pat mem­be­ri­kan ni­lai le­bih ke­pada ma­sy­a­ra­kat, me­nu­ju mo­bi­li­tas di ma­sa de­pan,” pa­par Yos­hi­hi­ro Na­ka­ta, P­re­si­dent Di­rec­tor PT TAM.

Wu­jud so­si­a­li­sa­si se­ca­ra lu­as se­man­gat SYI ser­ta se­ja­lan d­en­gan hi­tung mun­dur pe­laksan­aan O­lym­pic Ga­mes and Pa­ra­lym­pic Ga­mes Tokyo 2020. Pada Sep­tem­ber la­lu, Toyo­ta Mo­tor A­sia Pa­ci­fic (TMAP) te­lah men­gu­mum­kan 12 at­let y­ang ber­par­ti­si­pa­si da­lam He­ro Pro­ject y­ang be­ra­sal da­ri Sin­ga­pu­ra, T­hai­land, In­dia, Pa­ki­stan, Viet­nam, Fi­li­pi­na, Ma­lay­sia, dan In­do­ne­sia.

He­ro Pro­ject In­do­ne­sia me­li­bat­kan dua o­rang at­let ke­bang­gaan In­do­ne­sia y­ai­tu Mar­cus Gi­de­on, ju­a­ra gan­da putra B­ad­min­ton Wor­ld Fe­de­ra­ti­on (BWF) dan pe­raih me­da­li e­mas A­si­an Ga­mes 2018, ser­ta Ni Nen­gah Wi­di­a­sih, at­lit angkat be­si pe­raih me­da­li pe­rung­gu di a­jang Rio 2016 Pa­ra­lym­pi­cs.

“Ni Nen­gah dan Mar­cus te­lah men­ga­la­mi ber­ba­gai ke­su­li­tan da­lam meng­ga­pai ci­ta-ci­ta­nya, dan su­dah se­wa­jar­nya ji­ka me­re­ka di­ja­di­kan se­ba­gai in­spi­ra­si ba­gi tim Toyo­ta dan se­mua o­rang un­tuk ti­dak per­nah pu­tus asa da­lam me­wu­jud­kan im­pi­an,” sam­bung Na­ka­ta.

Ni Nen­gah ter­pi­lih se­ba­gai “He­ro” di bi­dang Kid’s Em­po­wer­ment, un­tuk ak­ses y­ang le­bih lu­as ba­gi a­na­ka­nak ka­re­na se­ba­gi­an be­sar a­nak-a­nak di da­e­rah ter­pen­cil ti­dak mem­puny­ai im­pi­an be­sar. Ke­mu­di­an Mar­cus me­re­pre­sen­ta­si­kan se­ba­gai “He­ro” da­ri Sa­fe­ty D­ri­ving Cam­paign a­da­lah disi­plin. .∫ Har­ryt

f. yo­si

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.