RE­SPONS ANGGOTA AISI

Otomotif - - Otoinfo -

Da­lam forum dis­ku­si ber­te­ma Pe­lu­ang dan Tan­tan­gan In­dus­tri Se­pe­da Mo­tor In­do­ne­sia 2019, y­ang di­ge­lar o­leh grid­mo­tor.com, O­TO­MOTIF Group, ha­dir­nya te­kno­lo­gi mo­tor listrik me­mang tak dina­fi­kan, na­mun per­lu ta­ha­pan dan ka­ji­an le­bih lan­jut. “Ten­tu men­ja­di sa­lah sa­tu con­cern ka­mi. Per­ta­ma so­al pe­ri­la­ku konsumen a­kan be­ru­bah a­tau ti­dak, mi­sal­nya su­a­ra mo­tor listrik. Ke­dua so­al in­fra­struk­tur, a­pa­kah ter­ma­suk ke­mu­da­han konsumen un­tuk charging, ke­mu­di­an se­ca­ra sa­fe­ty a­pa­kah per­lu ja­lur khu­sus,” be­ber T­ho­mas Wi­ja­ya, Mar­ke­ting Di­rec­tor PT Astra Hon­da Mo­tor (AHM).

Ma­sih me­nu­rut T­ho­mas, hal ter­se­but di­pi­kir­kan lan­ta­ran ter­kait e­ko­si­stem y­ang ber­hu­bun­gan d­en­gan ken­daraan lain. “Mi­sal­nya ba­gai­ma­na ber­ba­gi mo­da trans­por­ta­si d­en­gan bus, mo­bil se­pe­da, pe­ja­lan ka­ki dan lain se­ba­gai­nya. Aspek ke­ti­ga a­da­lah te­kno­lo­gi, ka­mi se­be­tul­nya ma­sih mem­pe­la­ja­ri se­be­ra­pa be­sar kan­dun­gan sum­ber e­ner­gi ba­te­rai di du­nia? (li­thi­um, co­balt dan se­ba­gai­nya, red). Ka­lau tak se­be­sar fo­sil mung­kin a­kan men­ja­di ma­hal,” im­buhnya.

Ia me­lan­jut­kan, per­tim­ban­gan keem­pat a­da­lah so­al ke­a­ma­nan. “Da­lam ar­ti ji­ka mo­tor listrik meng­ha­sil­kan 1 Kwh, itu bu­tuh be­ra­pa be­sar volt, am­pe­re dan se­ba­gai­nya. Di­saat men­ja­di pro­duk mas­sal, ba­gai­ma­na ke­bi­as­aan konsumen da­lam men­gi­si da­ya mo­tor, sis­tem­nya se­per­ti apa. Itu per­lu ki­ta li­hat

si­stem dan ke­a­ma­nan­nya. Jan­gan sam­pai se­per­ti ke­ja­di­an di Sin­ga­pu­ra, mo­tor listrik ter­ba­kar di a­par­te­men. Se­hing­ga per­lu ka­ji­an dan e­du­ka­si y­ang ma­sif,” ung­kap T­ho­mas.

Aspek ke­li­ma a­da­lah pen­go­la­han lim­bah ba­te­rai. “Jan­gan sam­pai me­ru­sak ling­kun­gan y­ang ber­dam­pak pada a­nak-cu­cu ki­ta. Ki­ta men­du­kung bahwa e­ner­gi-nya ha­rus pa­kai e­ner­gi ba­ru ter­ba­ruk­an. Ki­ta ha­rus me­li­hat bahwa in­dus­tri dan e­ko­no­mi ma­sy­a­ra­kat ha­rus tum­buh, jan­gan sam­pai a­ki­bat a­da­nya ini (mo­tor listrik) ber­dam­pak pada so­si­al e­ko­no­mi,” se­but­nya la­gi.

Wa­lau be­gi­tu, AHM te­lah me­nyi­ap­kan te­kno­lo­gi mo­tor listrik. “Se­per­ti y­ang ka­mi tam­pil­kan di a­jang IMOS be­be­ra­pa wak­tu la­lu. Se­be­tul­nya ka­mi ju­ga si­ap se­ca­ra te­kno­lo­gi,” sam­bung T­ho­mas.

Hal se­na­da ju­ga di­u­ta­ra­kan Yor­dan Sa­tri­a­di, De­pu­ty GM Mar­ke­ting PT Ya­maha In­do­ne­sia Mo­tor Ma­nu­fac­tu­ring ( YIMM). “Ja­di me­mang ki­ta per­tim­bang­kan ba­ny­ak hal se­be­lum me­lun­cur­kan pro­duk. Sa­lah sa­tunya dam­pak so­si­al e­ko­no­mi y­ang ter­ja­di. Ta­pi ki­ta su­dah test pa­sar, y­a­k­ni di Ya­maha Fi­no. Di Ero­pa sku­ter ki­ta su­dah e­lek­trik, di A­sia itu di Tai­wan dan Je­pang. Ja­di ting­gal ti­ming- nya,” u­rai Yor­dan.

Ter­kait har­ga ju­al ju­ga men­ja­di tan­tan­gan, men­gin­gat te­kno­lo­gi mo­tor listrik ma­sih ma­hal. “In­sentif per­lu du­kun­gan Pe­mer­in­tah. Ke­ma­rin sa­ya i­kut dis­ku­si d­en­gan Pe­mer­in­tah, in­sentif ter­kait sub­si­di itu ti­dak ada. In­sen­tif­nya nan­ti da­lam ben­tuk tax ho­li­day dan car­bon tax,” se­but Ha­ri Bu­di­an­to, Sek­jen AISI.

Di­rinya me­lan­jut­kan, kon­sep swap bat­te­ry ju­ga ma­sih per­lu di­ka­ji. “Kan konsumen ki­ta pa­kai­nya com­mu­ter d­en­gan ja­rak jauh. Mi­sal ke Ban­dung, ma­ka per­lu disi­ap­kan in­fratruk­tut­nya ju­ga,” be­ber­nya la­gi.

Bu­at y­ang la­gi ca­ri ap­pa­rel ber­ken­da­ra, in­gat 21 De­sem­ber 2018 ya bro. Ka­re­na, di tang­gal itu De­ri­de Of­fi­ci­al S­to­re mu­lai meng­ge­lar pro­mo Ye­ar End Sa­le. “Ada dis­kon se­be­sar 15% un­tuk pem­be­li­an ra­cing ap­pa­rel, le­at­her jac­ket dan boots,” u­jar Boy Sep­ta Wi­ra­wan, S­to­re Ma­na­ger De­ri­de y­ang ber­lo­ka­si di Gan­da­ria U­ta­ra, Ke­ba­yo­ran Ba­ru, Jak­sel.

Hon­da dan Ya­maha su­dah si­ap te­kno­lo­gi mo­tor listrik. Ting­gal tung­gu wak­tu y­ang te­pat

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.