STAN­CE FA­MI­LY E­STA­TE

Se­te­lah ber­ka­li-ka­li me­mo­di­fi­ka­si mo­bil Je­pang, ka­li ini gi­li­ran pro­duk Ero­pa ja­di sa­sa­ran

Otomotif - - Cover Story -

Ki­ki A­nug­raha se­per­ti tak per­nah ke­ha­bi­san ide me­mo­di­fi­ka­si mo­bil-mo­bil­nya. Se­te­lah bi­kin he­boh d­en­gan Toyo­ta 86 ‘Kar­ma’ y­ang ja­di co­ver di O­TO­MOTIF dua e­di­si la­lu, ki­ni ia kem­ba­li mun­cul d­en­gan ‘mai­nan’ ter­ba­runya, Mer­ce­des-benz E250 E­sta­te!

“Gue pe­na­sa­ran pen­gin main mo­bil Ero­pa, ma­ka­nya co­ba mo­dif Mer­cy E­sta­te ini. A­pala­gi se­ka­rang e­sta­te la­gi hy­pe be­la­kan­gan ini!” se­runya ber­se­man­gat. Me­mang, ji­ka pe­ho­bi mo­di­fi­ka­si su­dah ‘be­ra­ni’ me­mo­di­fi­ka­si E­sta­te a­tau Wa­gon, “Ting­ka­tan­nya su­dah be­da, ha­haha..,” ge­lak­nya.

Ak­hir­nya da­lam wak­tu sing­kat, mo­bil ini pun ja­di se­per­ti y­ang ter­li­hat di ha­la­man ini. Yuk, disi­mak apa aja mo­di­fi­ka­si y­ang di­la­ku­kan Ki­ki! • Kyn

Da­ri sil­ver di­re­paint ja­di su­per deep black. Me­wah!

Di ka­bin ha­nya ada subwoof­er aktif sa­ja

Knal­pot Re­mus val­vet­ro­nic se­ba­gai pe­leng­kap

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.