Y­ANG BE­BAS ME­MANG LE­BIH E­NAK

Otomotif - - Otosport - • Rin­dra

Pu­ta­ran ak­hir Ke­jur­nas Su­per Ad­ven­tu­re Of­fro­ad Te­amIn­di­vi­du­al se­ma­kin se­ru. Se­ri em­pat y­ang ja­di pu­ta­ran terak­hir di 2018 ini ber­langsung di Gu­nung Bo­hong, Ci­ma­hi, Ja­bar (89/12). Se­lain itu, da­ri a­jang ad­ven­tu­re off-ro­ad ini, ke­rap la­hir in­o­va­si-in­vo­a­si ter­ba­ru da­ri works­hop pe­ser­ta.

A­pala­gi ka­re­na ber­main di ten­gah a­lam, pe­ru­ba­han cu­a­ca ti­dak men­ja­di ha­lan­gan pe­ser­ta. Se­per­ti di Ci­ma­hi ini, lom­ba di­ge­lar da­lam ke­ad­aan hu­jan. “Me­mang se­ri terak­hir ini ber­langsung saat cu­rah hu­jan se­dang ting­gi, dan ta­nah di Gu­nung Bo­hong cu­kup lem­but. Se­hing­ga gam­pang se­ka­li han­cur saat ter­ke­na air,” u­cap A­gung Set, per­wa­ki­lan Gen­ta Au­to & S­port se­ba­gai pe­ny­e­leng­ga­ra.

A­dap­ta­si IFS

Ka­re­na fak­tor i­tu­lah, works­hop di­tun­tut le­bih kre­atif da­lam mem­bu­at per­for­ma mo­bil. Ka­li ini, bu­kan sa­ja me­sin, ta­pi sus­pen­si. Se­per­ti y­ang da­pat di­li­hat di la­pan­gan, ki­ni mu­lai ba­ny­ak ken­daraan kom­pe­ti­si of­fro­ad meng­gu­na­kan sus­pen­si In­de­pen­dent Front Sus­pen­si­on (IFS).

Ar­tinya kon­struk­si ma­sing-ma­sing si­si sus­pen­si de­pan ker­ja se­ca­ra in­di­vi­du. Ti­dak sa­ling ber­gan­tung an­ta­ra kiri dan ka­nan. “Me­mang kon­struk­si sus­pen­si se­per­ti ini sang­at men­gun­tung­kan un­tuk manuver,” u­cap Na­nang Sin­jay da­ri tim Su­ka­pu­ra Ad­ven­tu­re, Ta­sik­ma­la­ya, Ja­bar.

Pe­nam­pa­kan ken­daraan d­en­gan for­mat sus­pen­si IFS pun su­dah mu­lai ba­ny­ak. Be­be­ra­pa tim su­dah ada y­ang meng­gu­na­kan se­per­ti Su­ka­pu­ra Ad­ven­tu­re da­ri Ja­bar, Ga­le­na Lo­gis­ti­cs dan Gra­ge Don­kas da­ri Ja­tim. Dan be­be­ra­pa tung­gan­gan pe­ser­ta y­ang ber­tan­ding di in­di­vi­du­al.

“Me­li­hat ka­rak­ter trek ad­ven­tu­re saat ini, han­di­cap su­dah ti­dak ter­la­lu be­rat. Kon­tur ta­nahnya le­bih co­cok bu­at ken­cang. Un­tuk kon­di­si se­per­ti ini sus­pen­si IFS jauh le­bih ung­gul ke­tim­bang y­ang de­pan­nya ma­sih gar­dan so­lid,” u­cap Dek Ray, of­fro­a­der a­sal Ba­li y­ang ta­hun ini su­dah meng­gu­na­kan sus­pen­si IFS.

A­pala­gi bu­at pe­ser­ta y­ang meng­gu­na­kan me­sin ka­pa­si­tas ‘ga­ban’ se­per­ti di ke­las G4. “Bu­at mo­bil po­wer be­sar, pa­kai IFS bi­kin mo­bil gam­pang di­ken­da­li­kan. Mo­bil le­bih ‘diem’ dan pre­si­si, ja­di y­a­kin bu­at main high speed,” pa­par Ari S­tahl pe­ma­kai tu­bu­lar sus­pen­si IFS da­ri Jem­ber, Ja­tim.

Dan ter­buk­ti, wa­lau kon­di­si trek li­cin dan pe­nuh d­en­gan lu­bang be­ra­lur, Dek Ray d­en­gan tu­bu­lar IFS ga­ra­pan beng­kel Mas­ter 4x4 di Ba­li, da­pat men­ce­tak wak­tu ter­ce­pat di SS 5 tan­pa ke­su­li­tan.

Sa­y­ang­nya da­ri ha­sil point ke­se­lu­ru­han se­la­ma em­pat se­ri ber­langsung, pe­ser­ta y­ang meng­gu­na­kan sus­pen­si IFS be­lum bi­sa men­ca­pai po­di­um ter­tinggi. Ka­re­na a­cap ka­li men­ga­la­mi ken­da­la saat ber­tan­ding.

Ka­re­na sus­pen­si ini ful­ly cu­s­tom ka­rya works­hop a­nak bang­sa, ma­sih ha­rus riset le­bih jauh. “Ka­re­na si­stem sus­pen­si IFS bu­tuh hi­tun­gan cu­kup ru­mit da­lam ba­gi­an ge­o­me­try sus­pen­si dan si­stem s­teer­ing,” je­las Wa­hyu Lam­ban, y­ang a­kan meng­gu­na­kan si­stem ini di 2019.

Se­mo­ga ta­hun de­pan le­bih se­ru! Se­la­mat bu­at pe­me­nang.

Dek Ray (ka­nan) se­ka­rang se­ma­kin lin­cah di trek ber­kat a­dop­si sus­pen­si IFS

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.